Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые понравились. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3039)

Сашко 23.03.2011 15:29

Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Денис Науменко (Сообщение 327308)
Я посмотрел все четыре серии

Их там 8, если верить Вашей же ссылке.

Денис Науменко 24.03.2011 04:15

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 327321)
Врать-то зачем?

Я просто не запомнил фамилию, так будет правильнее и честнее. Извините.

Цитата:

Главного героя нет, антагониста нет, конфликта нет, интриги нет, нет события, запускающего механизм истории.

Вячеслав, мне очень понравился этот фильм, и все, никакого скрытого умысла.
Может там все как вы пишите, нет того, другого и третьего, но оторваться от просмотра я не смог, смотрел до глубокой ночи.
Возможно, это ошибка, что я вякнул на этом форуме. Я человек случайный здесь, в прошлом году случайно забрел на этот форум, и прошел бы мимо, но есть история которую я разрабатываю, очень хочу довести ее до ума. И так как действие моей истории происходит во время ВОВ, я не пропускаю ни одного фильма или сериала о войне.

Цитата:

Во-первых обилия сериалов о войне нет, тем более провальных.

Вышедшие сериалы за 2009-2010 это те, о которых я знаю
Исаев, 1941, Военная разведка, Вторые, Десантный батя, Дольше века, Застава Жилина, И была война/Крещение, Исчезнувшие, Катя, Когда растаял снег, Легенда об Ольге, Небо в огне, Паршивые овцы, Покушение, Приказано уничтожить, Операция "Китайская шкатулка", Русский крест, Смертельная схватка, Снайпер. Оружие возмездия, Соло на минном поле, Третьего не дано.
Из всего списка проще выбрать три-четыре наиболее удачных, остальные невыразительные, серенькие.
Особо отмечу только сериал "И была война/Крещение" вот этот настоятельно рекомендую посмотреть, ну хоть одну серию. Он не только укорачивает жизнь ... Так снимать НЕЛЬЗЯ!!!

Денис Науменко 24.03.2011 04:20

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 327343)
Их там 8, если верить Вашей же ссылке.

Скорее всего ошибка в описании на kino-teatr.ru, а может еще будет продолжение. Я не в курсе.

Охотник 24.03.2011 07:08

Цитата:

Сообщение от Денис Науменко (Сообщение 327423)
есть история которую я разрабатываю, очень хочу довести ее до ума. И так как действие моей истории происходит во время ВОВ, я не пропускаю ни одного фильма или сериала о войне

Почитайте мемуары участников войны, причём, участников с обоих сторон. Получите гораздо больше пользы, нежели от современных сериалах о ВОВ. Посмотрите хронику. Вникните в тактику того времени. Вот тогда поймёте - правдаподобоно ли пробираться в тыл противника через траншеи переднего края.

Вячеслав Киреев 24.03.2011 11:31

Цитата:

Вячеслав, мне очень понравился этот фильм, и все, никакого скрытого умысла.

Если просто понравился, то крыть тут нечем. Спасибо за список сериалов.
Цитата:

Возможно, это ошибка, что я вякнул на этом форуме.

Форум - это место для общения. Вякнули и вякнули, что тут такого? Просто надо пояснять свою позицию, чтобы не было таких вот недоразумений.

А тему военную разрабатываете в связи с чем и в какой форме?

Граф Д 03.04.2011 19:14

Смотрю второй сезон "Клиники"... Сначала хотел пересмотреть в четвертый раз "Друзей", но потом решил отложить это на год-другой.
"Клиника" хороша.

Но почему Джордан забеременела от неизвестно кого и пришла к Коксу с ребенком... Это же бред. Такая женщина не станет рожать просто чтобы "разобраться в себе", а если и станет, то не побежит, забеременев к бывшему мужу с которым находится в весьма странных отношениях... Это чушь, кто это написал?! Зачем?!

Я весь вечер об этом думал вчера.

Олег Г. 03.04.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 328912)
Смотрю второй сезон "Клиники"... Сначала хотел пересмотреть в четвертый раз "Друзей", но потом решил отложить это на год-другой.
"Клиника" хороша.

Но почему Джордан забеременела от неизвестно кого и пришла к Коксу с ребенком... Это же бред. Такая женщина не станет рожать просто чтобы "разобраться в себе", а если и станет, то не побежит, забеременев к бывшему мужу с которым находится в весьма странных отношениях... Это чушь, кто это написал?! Зачем?!

Я весь вечер об этом думал вчера.

если не спойлерить:
дальше все должно разъясниться))

Граф Д 03.04.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Олег Г. (Сообщение 328948)
если не спойлерить: дальше все должно разъясниться))

Вы меня обнадежили :)

Маняша 04.04.2011 01:32

А я неожиданно для себя (промучавшись пару серий от обилия афроамериканцев в кадре (в Балтиморе))) прониклась "Прослушкой". И даже посмотрела все 6 сезонов!!! HBO рулит как всегда, цепляют зрителя абсолютно наплевав на общепринятые крючки. Спасибо тому, кто порекомендовал! :heart:Это было очень давно, но точно на этом сайте.)))

Ушки на макушке 04.04.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 328912)
Это чушь, кто это написал?! Зачем?!

актрисы иногда беременеют. и приходится выкручиваться, как можешь. Это, кажется, единственный недостаток голливудского варианта съемки сериалов, когда они растягиваются на годы.

Граф Д 07.04.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от Ушки на макушке (Сообщение 329110)
актрисы иногда беременеют. и приходится выкручиваться, как можешь.

Да, но можно же было как-то по другому решить. Там довольно правдоподобные персонажи, жаль когда по воле сценаристов они начинают выкидывать штуки, которые никогда бы не сделали в жизни.

Вот, добрался я до объяснения - оказывается Кокс отец ребенка. Нет, это все равно не катит. Такие женщины как Джордан не станут разыгрывать опереточную интригу, врать про то что отец ребенка - какой-то случайный ухажер. А Кокс в свою очередь не стал бы прыгать вокруг Джордан, если бы думал, что отец не он. То есть он бы помог, конечно, но до определенного предела. И вообще, учитывая что Джордан не бедная студентка, а входит в совет директоров клиники она бы скорее наняла сиделку... В общем пролетает эта линия, пролетает.

О, Эми Смарт появилась в сериале. Эми Смарт. Она милая.

Беллуна 13.04.2011 20:42

Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2

Сериал "Нелюбимый". Смотреть всем, кто ценит юмор и хорошую режиссуру.
Нора будет в восторге.

Ого 13.04.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Беллуна (Сообщение 330581)
Смотреть всем, кто ценит юмор

А где там юмор? В чем? Я увидел в одном только: героиня влюбляется в тго, кем почти всю жизнь открыто брезговала.

сумный 14.04.2011 20:03

Перерыл всю ветку с Нового года.
Видимо туго с сериалами, придется ждать шестой сезон Декстера.
А пока просматривать по третьему разу СПАРТАК - впрочем, приквел тоже хорош, жаль что мало серий. (БОГИ АРЕНЫ)
Это действительно эмоциональное кино. Перебор с декором, кровь и нагота, но это уже дело режиссера.

Беллуна 14.04.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 330592)
где там юмор

В клинике, в коммуналке . Отношения мамы героини и Колобка.
Чёрный юмор: судьба мужа Писателя.

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.