Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может там все как вы пишите, нет того, другого и третьего, но оторваться от просмотра я не смог, смотрел до глубокой ночи. Возможно, это ошибка, что я вякнул на этом форуме. Я человек случайный здесь, в прошлом году случайно забрел на этот форум, и прошел бы мимо, но есть история которую я разрабатываю, очень хочу довести ее до ума. И так как действие моей истории происходит во время ВОВ, я не пропускаю ни одного фильма или сериала о войне. Цитата:
Исаев, 1941, Военная разведка, Вторые, Десантный батя, Дольше века, Застава Жилина, И была война/Крещение, Исчезнувшие, Катя, Когда растаял снег, Легенда об Ольге, Небо в огне, Паршивые овцы, Покушение, Приказано уничтожить, Операция "Китайская шкатулка", Русский крест, Смертельная схватка, Снайпер. Оружие возмездия, Соло на минном поле, Третьего не дано. Из всего списка проще выбрать три-четыре наиболее удачных, остальные невыразительные, серенькие. Особо отмечу только сериал "И была война/Крещение" вот этот настоятельно рекомендую посмотреть, ну хоть одну серию. Он не только укорачивает жизнь ... Так снимать НЕЛЬЗЯ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А тему военную разрабатываете в связи с чем и в какой форме? |
Смотрю второй сезон "Клиники"... Сначала хотел пересмотреть в четвертый раз "Друзей", но потом решил отложить это на год-другой.
"Клиника" хороша. Но почему Джордан забеременела от неизвестно кого и пришла к Коксу с ребенком... Это же бред. Такая женщина не станет рожать просто чтобы "разобраться в себе", а если и станет, то не побежит, забеременев к бывшему мужу с которым находится в весьма странных отношениях... Это чушь, кто это написал?! Зачем?! Я весь вечер об этом думал вчера. |
Цитата:
дальше все должно разъясниться)) |
Цитата:
|
А я неожиданно для себя (промучавшись пару серий от обилия афроамериканцев в кадре (в Балтиморе))) прониклась "Прослушкой". И даже посмотрела все 6 сезонов!!! HBO рулит как всегда, цепляют зрителя абсолютно наплевав на общепринятые крючки. Спасибо тому, кто порекомендовал! :heart:Это было очень давно, но точно на этом сайте.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, добрался я до объяснения - оказывается Кокс отец ребенка. Нет, это все равно не катит. Такие женщины как Джордан не станут разыгрывать опереточную интригу, врать про то что отец ребенка - какой-то случайный ухажер. А Кокс в свою очередь не стал бы прыгать вокруг Джордан, если бы думал, что отец не он. То есть он бы помог, конечно, но до определенного предела. И вообще, учитывая что Джордан не бедная студентка, а входит в совет директоров клиники она бы скорее наняла сиделку... В общем пролетает эта линия, пролетает. О, Эми Смарт появилась в сериале. Эми Смарт. Она милая. |
Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
Сериал "Нелюбимый". Смотреть всем, кто ценит юмор и хорошую режиссуру.
Нора будет в восторге. |
Цитата:
|
Перерыл всю ветку с Нового года.
Видимо туго с сериалами, придется ждать шестой сезон Декстера. А пока просматривать по третьему разу СПАРТАК - впрочем, приквел тоже хорош, жаль что мало серий. (БОГИ АРЕНЫ) Это действительно эмоциональное кино. Перебор с декором, кровь и нагота, но это уже дело режиссера. |
Цитата:
Чёрный юмор: судьба мужа Писателя. |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru