Re: Мужская тема. Часть 2
Цитата:
Не из-за чехарды, правда... Чехарды, если вы имеете ввиду сложность рассчетов - не будет. Потому как изменять свой прогноз (Б) довольно редко имеет смысл. Обычно команды сохраняют шансы на выход в 1/4 вплоть до последнего тура. То есть эти правила могут оказаться для большинства - холостыми. В общем, думаю: пусть будут эти правила, но, если увидим, что особого смысла нету в них - в следующий раз уже будем знать. Но если решим убрать - грудью защищать не брошусь. |
|
Как отвратно защита наша играет. А левого защитника как не было, так и нет. Уругвай из под Жиркова забил...
Когда увидел, что на его месте сегодня Камбаров - обрадовался. Но не тут-то было. В первом тайме он сделал три грубейших ошибки, которые только чудом не привели к двум голам в наши ворота. И все как сонные мухи ползают... С такой игрой из группы не выйдем. |
Я тут вникал в систему подсчётов, и есть спорный момент, надо обсудить.
Цитата:
|
Цитата:
Давно не видел игру сборной России, и то, что было показано в матче с Уругваем - разочаровало. Утешает лишь то, что на товарищеский матч тренер, возможно, ставил совсем иные цели, нежели показать цельную, командную игру. Так что, надеюсь, что из группы все же выйдем. С другой игрой. Которая, надеюсь, будет. |
Цитата:
Если я сделал прогноз 3-0, а матч закончился 2-5, то я получу 0 баллов. Чтобы получить 3 балла, нужно прогнозировать 0-3, 1-4 и т. д. |
Начинаем прием прогнозов на чемпионат Европы по футболу 2012.
А. Прогноз на чемпиона и призеров. Подается в виде: 1. Англия 2. Италия 3а. Франция 3б. Дания Баллы: 4 - за каждого угаданного полуфиналиста 8 - за каждого угаданного финалиста 12 - за угаданное II место 16 - за угаданного чемпиона Все баллы суммируются. До начала матчей 1/4 финала прогноз можно изменить. При этом измененные строчки прогноза теряют в ценности в 2 раза. Неизмененные - остаются. До начала матчей 1/2 финала прогноз на I и II место можно изменить. При этом измененные строчки прогноза теряют в ценности в 4 раза - по сравнению с прогнозом до начала чемпионата. Неизмененные - остаются. Б. Прогноз на выход команд в плей-офф. Подается в виде: Группа D: 1. Польша 2. Греция Группа F: 1. ... 2. ... и т. д. - все группы сразу. Баллы: 8 - если угадал, кто займет 1-е, а кто -2-е место 6 - угадал две команды, но перепутал 1-е и 2-е место 4 - угадал только 1-е место 2 - угадал только 2-е место 1 - угадал только одну команду-четвертьфиналиста, но не ее место в группе. До начала 2-го тура прогноз по каждой группе в отдельности можно изменить - при этом он теряет в ценности в 2 раза. Ценность неизмененных групповых прогнозов сохраняется. До начала 3-го тура прогноз по каждой группе в отдельности можно изменить - при этом он теряет в ценности в 4 раза - по сравнению с прогнозом до начала чемпионата. Ценность неизмененных групповых прогнозов сохраняется. ДЕДЛАЙН: 7.06.2012 24:00 |
Мой прогноз:
А. Призёры 1. Нидерланды 2. Германия 3а. Украина 3б. Франция Б. Группы A 1. Россия 2. Чехия B 1. Германия 2. Нидерланды C 1. Италия 2. Испания D 1. Франция 2. Украина |
Цитата:
|
Я созрел.
А Призёры. 1. Португалия 2. Англия 3а. Нидерланды 3б. Испания Б.Группы. А. 1. Чехия 2. Россия В. 1. Португалия 2. Нидерланды С. 1. Италия 2. Испания D. 1. Украина 2. Англия |
Цитата:
|
Мой прогноз:
А. Призёры 1. Нидерланды 2. Германия 3а. Украина 3б. Англия Б. Группы A 1. Чехия 2. Россия B 1. Германия 2. Нидерланды C 1. Испания 2. Италия D 1. Украина 2. Англия |
Выход из групп:
A 1. Россия 2. Чехия B 1. Голландия 2. Германия C 1. Испания 2. Италия D 1. Англия 2. Франция Призеры: 1. Германия 2. Голландия 3. Испания, Англия |
Группы:
A. Россия, Польша. B. Германия, Голландия. C. Испания, Италия. D. Англия, Франция. Призеры: 1. Италия. 2. Германия. 3-4. Голландия, Испания. |
Давайте введем единое время: Предлагаю всем играть по Москве. То есть свои варианты по группам и призерам предлагаем до 7 июня 23.59 по Москве.
Прогноз результатов матчей принимаются за час до игры. Участник может изменить свой прогноз. Принимается тот прогноз, который был дан позже. Скажем, неделю назад я предположил один вариант, но до 7 июня 23.59 я изменил свое мнение. Вот этот последний прогноз и идет в зачет. |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru