| 
 Re: Помогите. Часть 4 Или. ИНТ. САЛОН ЛЕГКОВОГО АВТОМОБИЛЯ - ДЕНЬ | 
| 
 Re: Помогите. Часть 4 Просветите, пожалуйста: что  будет  9-летнему  ребёнку  за  умышленное  убийство? | 
| 
 Re: Помогите. Часть 4 Цитата: 
 Все прелести УК с 16 лет, а с 14 лет особо тяжкие статьи. | 
| 
 Спасибо! | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Помогите. Часть 4 Кто знает систему погранвойск? Меня интересует - погранполки..., есть такое подразделение? Или у погранцов как-то по другому? | 
| 
 | 
| 
 На сколько я знаю, полки были в послевоенный период. Сейчас погранокруги, погранотряды, заставы. | 
| 
 | 
| 
 Re: Помогите. Часть 4 Я заходил на какой-то форум погранцов, ничего толкового там не ответили. Похоже там такие погранцы, как я участник Ледового побоища. У меня есть кореш, который в ПВ служил. Про КПП и заставы он рассказывал..., что такое и для чего они я знаю? А вот про погранокруга узнал здесь впервой. Беда в том, что сейчас у корефана спросить не могу, он на вахту свалил. Похоже округ - то, что мне надо. Кто знает, в каком звании должен быть командир округа? Полковник - годится? Ещё бы узнать - сколько отрядов в округе и их штатное командное устроение. Буду очень признателен, кто поможет, а то в интернете копаю..., ничего конкретного... Так, хрень всякая. Вроде бы по теме, а в точку не попадает. | 
| 
 Округом наверное генералы командуют, к нам приезжали какие-то дяди, в детали я не вдавался. | 
| 
 Re: Помогите. Часть 4 Вячеслав Киреев Спасибо. Если можно, про отряд по-подробней. Насколько я понимаю - под контролем одного отряда несколько застав. Так? И ещё... Какая численность личного состава? Как она подразделяется (на взвода, роты, батальоны)? Далеко ли эти отряды базируются от своих застав? | 
| 
 Re: Помогите. Часть 4 Да, ещё... Лейтенант, который только что с училища, может быть начальником заставы? | 
| 
 Re: Помогите. Часть 4 Вопрос по нынешним студенческим общежитиям в престижных московских ВУЗах. Как там сейчас: пускают ночью? можно ли поздно провести гостя? отношения - в наше время можно было с кухни позаимствовать какой-то процент жрачки- некрасиво, но преступлением не считалось. Никто не курсе? | 
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru