Re: Помогите. Часть 4
Или.
ИНТ. САЛОН ЛЕГКОВОГО АВТОМОБИЛЯ - ДЕНЬ |
Просветите, пожалуйста: что будет 9-летнему ребёнку за умышленное убийство?
|
Цитата:
Все прелести УК с 16 лет, а с 14 лет особо тяжкие статьи. |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает систему погранвойск? Меня интересует - погранполки..., есть такое подразделение? Или у погранцов как-то по другому?
|
Цитата:
|
Цитата:
На сколько я знаю, полки были в послевоенный период. Сейчас погранокруги, погранотряды, заставы. |
Цитата:
|
Я заходил на какой-то форум погранцов, ничего толкового там не ответили. Похоже там такие погранцы, как я участник Ледового побоища.
У меня есть кореш, который в ПВ служил. Про КПП и заставы он рассказывал..., что такое и для чего они я знаю? А вот про погранокруга узнал здесь впервой. Беда в том, что сейчас у корефана спросить не могу, он на вахту свалил. Похоже округ - то, что мне надо. Кто знает, в каком звании должен быть командир округа? Полковник - годится? Ещё бы узнать - сколько отрядов в округе и их штатное командное устроение. Буду очень признателен, кто поможет, а то в интернете копаю..., ничего конкретного... Так, хрень всякая. Вроде бы по теме, а в точку не попадает. |
Цитата:
Округом наверное генералы командуют, к нам приезжали какие-то дяди, в детали я не вдавался. |
Вячеслав Киреев
Спасибо. Если можно, про отряд по-подробней. Насколько я понимаю - под контролем одного отряда несколько застав. Так? И ещё... Какая численность личного состава? Как она подразделяется (на взвода, роты, батальоны)? Далеко ли эти отряды базируются от своих застав? |
Да, ещё... Лейтенант, который только что с училища, может быть начальником заставы?
|
Вопрос по нынешним студенческим общежитиям в престижных московских ВУЗах.
Как там сейчас: пускают ночью? можно ли поздно провести гостя? отношения - в наше время можно было с кухни позаимствовать какой-то процент жрачки- некрасиво, но преступлением не считалось. Никто не курсе? |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru