Re: Поздравляю. Часть 3
Скай, Вы точно знаете, с чем у нас в космосе бывает дефицит! Спасибище!!!:heart:
Джедаевское алаверды: высоких Вам полетов и никакого вакуума!!!:) |
Цитата:
Девы, дамы и Леди - всех с бездеем!!! Любви, благополучия...понижения (блин) температуры (я уже устала обливаться). Ну и новых красивезных нарядов...и снится вам сон (это я внушаю) приходите вы в магазин итальянского платья (ну и блузок, кофточек, туфелек, сумочек и шикарных кожаных поясов) ...ну и...вам все нравится....вы меряете...а вам все подходит...вы достаете кредитную карту Мужа!!!!! И вам на все хватает...вы приходите домой...а ему Все!!!! Нравится...:heart: (ну и особенно мааааааааленькая бутылка водки) |
Пампадур,
Цитата:
техник Маккорд (фильм "Остров") :) |
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Маняша,
Третий день пью за Ваш день рождения! |
8 июля Карену Шахназарову, советскому и российскому кинорежиссёру, сценаристу, продюсеру, генеральный директору киноконцерна «Мосфильм» исполняется 60!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! |
Цитата:
С Вами праздник перевалил на вторую неделю...:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Беллуна, поздравляю Вас с Днем Рождения :) Пусть Ваше плавание по волнам океана кино будет захватывающе интересным, в паруса Ваших творческих кораблей всегда дует попутный ветер, а Ваши сценарии будут швартоваться в гаванях только самых лучших кинокомпаний! Радости! Успехов! Ярких красок во всем! Вложение 7255 А это подарок – там что-то, о чем Вы давно мечтали – даже я не знаю, что там, но уверена, что после этого подарка, Ваша мечта обязательно сбудется :heart: Вложение 7256 |
TT? А че там? Че там в коробке? Полезное? Или для красоты? У кого ключи?
Белуна! Белунка))) Белунчик...с праздником!!!! Добра и красоты, и чтобы вы всегда были в компании друзей (открывайте уже быренько) |
Беллуна :drunk: Желаю вам, чтобы почаще было :drunk:
|
Присоединяюсь!!! Беллуна!!! С Днем Рождения!!! да пребудет с вами Сила!!!
|
Беллуна, поздравляю с Днем рождения!
Желаю, чтобы мечты сбывались! http://viki.rdf.ru/media/upload/preview/1219467900.jpg |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru