Re: Я гений. Часть 3
Мой диплом:
Сим удостоверяется, что .................................................. .................................... прочитал в своей жизни как минимум одну книжку (но не больше двух). Может работать преподавателем литературы в школе для умственно отсталых кошек и собак. О! Не зря я о собаке мечтала! Будем вместе книжки читать! :tongue_ulcer: |
меня тоже к собакам отправили. интересно, куда ж я все-таки пальцем попала?
|
Цитата:
А мне три димлома выдали!=) Первый как у Карасика Второй: Сим удостоверяется, что .................................................. .................................... отныне может смело считать себя действительным членом Академии наук по отделению филологических наук. (Если, конечно, не воспользовался в качестве шпаргалки поисковиком в Интернете.) Тут я все два угадала - Тургенева и Пушкина, все вопросы проверяла, инересно было узнать какой диплом выдадут=))) Третий: Сим удостоверяется, что .................................................. .................................... является квалифицированным специалистом-филологом, обладает хорошим стилистическим чутьем и может преподавать литературу в средней школе А тут, я честно, не подсматривала:confuse: Как говорят студенты, повезло с билетом=))) И все тесты были разными. Интересно сколько там вариантов? |
А интересно, действительно, сколько там вариантов?
Еще один диплом: Сим удостоверяется, что ... обладает некоторыми познаниями в области литературы. Может работать преподавателем литературы в младшей группе яслей. |
Вложений: 1
|
Фиг вам. Вы такой беливабл))
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/...6ced200_XL.jpg Сегодня размышлял все утро над стихотворением. Все стою на камне,- Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне, Радость или горе? Может, озадачит... Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет, А куда - не видит. Козьма Прутков |
Что за зверь и почему без рогов?
|
Цитата:
То есть летучая собака. |
О, я знаю как теперь буду ругаться, чтобы разнообразить быт: "ах ты вредная летучая собака"!!!!
Кстати, что-то у этого вашего друга с носом, требуется срочная пластика. Дайте-ка мне пассатижи)))) Дай-ка брошусь в море Нет уж лучше с крыши Там попанорамней Там жирнее мыши))))))))))))) |
Собака бывает кусачей, но только от жизни собачей. А также бывает летучей, но это, пожалуй, не лучше.
|
Цитата:
|
Умное мусорное ведерко для гениев. Сразу вспомнилось: "Ведерко любит Скраппи!" (Футурама) Душераздирающая, кстати, сцена, я очень переживал. |
Ехал с Василеостровской к себе домой в Озерки. На метро. Сел в вагон, встал у дверей и смотрю по сторонам. Музыку слушаю. А напротив, у других дверей девушка стоит. Таких девушек хочется сразу обнять. Красивая, хрупкая шатенка, глаза голубые, умное личико. Умное и бледное (я такие люблю). Лет ей, наверное, двадцать три – двадцать пять. Не замужем. По взгляду видно, что не замужем. У замужних взгляд другой – ответственный такой, иногда грустный. А тут одна небесная легкость.
А что если познакомиться? Вдруг я ей тоже понравлюсь. Она уже не ребенок, возможно у нее был неудачный роман и даже не один, но она все еще верит в любовь и надеется на встречу, которая изменит ее жизнь. Вначале будет некоторое недоверие, страх обмануться снова, но потом исчезнут и недоверие, и страх. Светлое чистое чувство захватит нас. Мы будем жить душа в душу, проклятый быт не разрушит нашего счастья. Я стану больше работать, я начну делать зарядку, а по ночам мы будем занимать бурным и разнообразным сексом. На этом месте я впал в мечтательную прострацию. Проехали одну остановку, незнакомка не вышла, я смотрел на нее и размышлял. А что, если все будет не так. Если я окажусь для нее просто подходящим вариантом – милый, покладистый, добродушный. Недолгий флирт, безыскусные соития, свадьба, ее невыносимо глупые родственники и вот она беременна. Я, конечно, буду против ребенка, мною овладеет дурное предчувствие, но она не оставит мне выбора. С рождением Леопольда (так она назовет нашего сына) все свое время и внимание она будет посвящать только ему. Может быть, я с самого начала был ей неважен и эта любовь и брак лишь притворство, предательство, подлость. Может быть, она сама не знала, чем все обернется. Так или иначе, ребенок дал ей чувство безграничной обоюдной любви, той любви, о которой она мечтала с детских лет и которую не смогла обрести в отношениях с мужчинами. Ребенка же так легко любить и в его любви она может быть абсолютно уверена. Я буду задвинут на второй план, а если что, то от меня откажутся даже с определенным облегчением. Знаем, видели не раз. А если и не откажутся, то все равно – брак превратится для меня в тягостное бремя. Бедное дитя станет мне ненавистно, я стану проклинать его за то, что он отобрал у меня мою женщину. Стану пить много вина. И единственной отдушиной станет журнал сельской эротики под названием «Сноп», который я начну издавать. Еще одна остановка. Она не вышла, мы поехали дальше, и я попытался взять себя в руки. Нельзя давать волю катастрофическим настроениям. Она милая, скромная и, наверное, добрая. Она меня не обманет, не предаст и не утопит нашу любовь в подгузниках. Черт возьми, а может она живет в Озерках, где-то рядом со мной?! Может быть, мы даже к одному интернет-провайдеру подключены! Поезд замедлил ход перед следующей станцией. Если она и сейчас не выйдет, я подойду к ней и заговорю. Вот сейчас. Поезд остановился. Странно, но мне казалось, что Петроградскую мы уже проехали, а тут снова раздвижные двери. Что за черт?! Вынул наушники и слышу, что объявляют – Елизаровская! Черт, черт, черт! Я пропустил пересадку на Гостином и уехал на другой конец города! Я схватил под мышку своего носатика и выскочил из вагона. А незнакомка поехала дальше. Ладно, пусть сердце полно сокровищ, идет с кораблем ко дну. Специально для жителей других городов: Озерки – север Петербурга, Василеостровкая – центр города, Елизаровская – юг. В Петербурге есть станции закрытого типа, где пути находятся за стенами с раздвижными дверями. Я заподозрил неладное, когда увидел их снова (на моей пути должна была быть одна такая станция). |
Цитата:
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru