Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4
Цитата:
Звук тоже. Но для сценаристов не так ценен как "Альфа-Дог". Драматургия присутствует, но рассчитана на целевую аудиторию "Солодкі 16" и "Вечірка на мільйон" не знаю в каком переводе это эмтивишное детище транслировалось по российскому эмтиви. Выразительные характеры тоже присутствуют на сколько они могут присутствовать в таком фильме. Актёры их сыграли достаточно хорошо. Но при этом эти характеры баянисты как не знаю что. Но все достоинство фильма это бюджет в 12 миллионов долларов. То есть ценен фильм для продюсеров, а не сценаристов. Его главный урок, как вложишься, так и нашумит фильм. |
Ничего не ожидал от фильма, а он мне взял и понравился - "Битва на ножах". Фильм о предвыборных политтехнологиях. Грамотно и интересно. Не говорю, что это руководство к действию, но на уровне научпопа и если не смеяться над пафосностью некотрых поучений ГГ, то вполне.
|
"Тираннозавр" http://www.kinopoisk.ru/film/581219/
Британское кино. Нечто духе "Гран Торино". Смотреть стоит с "правильным "переводом. |
Цитата:
|
«Облачный атлас». Несмотря на попсовую философию о глубинной связи всего и всех и буддистко-пифагорийскую идею о бесконечной реинкарнации, фильм получился шикарным. Фильм мне понравился не развитием раздробленного сюжета, а общим узором. Если бы кинематограф можно было бы перевести в эквивалент музыкального произведения, то «Облачный атлас» бы стал весьма сложной симфонией. Вся её красота в замысловатости, в изощренности взаимосвязанных переходов. Это безусловно философское кино с удивительно красивой картинкой и приправленное экшеном. Грандиозность замысла в его масштабности, которая охватывает далеко стоящие друг от друга эпохи. Фильм погружает в себя, прицепляет мозг к разным страницам истории и они играют, играют, играют на наших мозгах эти несносные Вачовски )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчерась ночью на Домашнем посмотрел:
Путешествие с домашними животными Драматические фильмы, ТВ Режиссер: Вера Сторожева В ролях: Ксения Кутепова, Дмитрий Дюжев, Евгений Князев, Тимофей Трибунцев, Олег Билик, Ольга Попова, Александр Обласов, Борис Петров, Наталья Драйчик, Вадим Афанасьев Россия, 2007, 97 мин. |
Я рад за Вас. Почему ТВ? Это полный метр. Выиграл главный приз ММКФ.
|
«Долгая помолвка». Сливки французского кинематографа. Очень и очень качественное кино, которое нельзя пропускать. Я полюбил Жан-Пьера Жене за его «Амели», в которую влюбился и до сих пор не разлюбил. В этом фильме Амели практически воплощается в другой жизни. Героиня Одри Тоту такая же странноватая мечтательница. Ей было девять, а ему десять. Она была хромой и он предложил ей дружить. Они жили в маленьком городке с этими, знаете такими французскими игрушечными домиками. И все цвело и пестрело в зелени, и у берега моря был высокий каменные маяк с узкой винтовой лестницей. С его площадки море просматривалась за много километров вокруг. Они стояли на верхней площадке и ветер трепал их волосы. А потом первая мировая и его вместе с пятью товарищами выгоняют за брустер в зону обстрела за то, что он отстрелил себе конечность, в надежде быть списанным в лазарет. А она начинает искать его после войны.
Жан-Пьер Жене с истинной утонченностью француза показывает любовь к мелочам, из которой состоит любая жизнь. Потрясающая картинка и сюжет потрясающий и сценарий потрясающий. Обалденный контраст счастливой мирной французской жизни и реалистичной войны. Фильм динамичный, нисколько ни девчачий, смотрится на одном дыхании. |
"Сломанные горизонты" Германия-Франция.
http://www.kinopoisk.ru/film/692765/ Не знаю есть ли на торренте, показывался в рамках недели немецкого кино в Питере. Очень хорошо поставленная и сыгранная, при видимой простоте сюжета, низкобюджетная драма. |
Не знаю, почему столько негативных откликов на "Мужчину нарасхват" на разных киносайтах. Крепкая, приятная мелодрама, с созвездием артистов, проповедующая здоровые ценности. По-моему, пипл уже, кроме блокбастеров, ничего уже не хавает.
|
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru