Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Вопросы Настройщику (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=442)

Бубу 28.06.2007 19:57

Цитата:

Ну и просто скандальные авторы, считающие, что режиссер и актеры, позволившие себе изменить пару фраз ,погубили бессмертное произведение и пишущие по этому поводу жалобы от руководства канала до Гаагского трибунала.
Настройщик, а если без скандалов и гааг, разве реж и актеры не должны САМИ еще до изменений согласовывать их со сценаристом????

Что-то я не понимаю сами истоки возникновения подобных конфликтов?
Оно может в поточном производстве автор там с боку-припеку мнется?

И еще все хотела вас спросить, почему вы ушли от кино Муратовой к производству Пирамиды?

Эгле 28.06.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Меркурианец@28.06.2007 - 15:28
:doubt: :pleased:
Меркурианец... :horror: Ты меня выдаешь с потрохами! :blush: Эт я просто сейчас переговоры веду с Панорамой, вот она у меня и на языке... :scary: Настройщик, извините... Я Вас имела в виду...

Эгле 28.06.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@28.06.2007 - 16:52
Это зря - может быть обезвоживание. :doubt: Пить обязательно надо - главное что пить.
:happy: :happy: :happy:

Кирилл, но прикол в том, что я, действительно, почти не пью... так уж выходит... Спасибо, что беспокоишься о моем здоровье :yes: :confuse:

Настройщик 29.06.2007 01:05

Бубу Есть авторы, которые падают в обморок, если актер вместо "Привет, Иван, давно не виделись!", произнес "ИВан, здорово! Вот так встреча!"... И это про них.

Бубу 29.06.2007 02:12

Цитата:

Есть авторы, которые падают в обморок, если актер вместо "Привет, Иван, давно не виделись!", произнес "ИВан, здорово! Вот так встреча!"... И это про них.
А ведь, разница и может быть "давно не виделись" и "вот так встреча" - разница есть и по смыслу....

Настройщик, мне все-таки интересно, вы работали с Муратовой, а теперь в Пирамиде - тоже есть разница...

Хотелось бы понять...

Настройщик 29.06.2007 04:42

Бубу Я работаю с Муратовой по прежнему. В данный момент являюсь исполнительным продюсером проекта "Мелодия для шарманки", который находится в производстве. В "Пирамиде" я работаю по многим причинам. Во-первых именно здесь масштаб производства совпадает с моими представлениями о "нормальной" занятости: за 23 месяца работы 25 проектов. Есть азарт сделать это хорошо, потому что именно здесь я могу реально влиять на творческий процесс: выбирать сценарии, приглашать режиссеров, участвовать в утверждении актеров. "Пирамида" дает гарантию ежемесячного получения зарплаты в срок. Для семьи из пяти человек это тоже немаловажно. Ну а главное, находясь в Одессе, я практически лишен возможности обеспечить финансирование Муратовой, а другой работы там просто нет. Работая в "Пирамиде" я могу решать еще и эти задачи. В общем-то причин немало и еще одна очень важная для меня - коллектив в "Пирамиде" полностью сформирован мною: от главного редактора до исполнительных продюсеров. И мне очень приятно работать в коллективе единомышленников-профессионалов. Может быть настанет день, когда я пойму , что "Пирамида" пройденный этап, но сейчас это то, что мне нужно.

Брэд Кобыльев 29.06.2007 05:50

Цитата:

Сообщение от Зелиг@29.06.2007 - 02:39
Уссывон!!!
Сочуствую. Это у вас возрастное, наверное. Ни в коем случае не запускайте, обязательно посетите уролога! :nono:

Но не отчаивайтесь - все поправимо!
http://www.mdsokol.ru/surgery/incontinence.shtml

Бубу 29.06.2007 18:57

Настройщик!!! Нет слов, молодцом - так держать :friends:

Меркурианец 29.06.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Эгг@28.06.2007 - 22:17
Меркурианец... :horror: Ты меня выдаешь с потрохами! :blush: Эт я просто сейчас переговоры веду с Панорамой, вот она у меня и на языке... :scary: Настройщик, извините... Я Вас имела в виду...
Эгги, ты же знаешь, что к тебе, как и многим выходцам с рускино отношусь с теплом... :confuse: Это я просто не удержался и прикололся :pleased:

Эгле 29.06.2007 20:36

Меркурианец, я тоже к тебе отношусь с теплом ... :confuse: Прикалывайся на здоровье ! :pleased:

Настройщик 30.06.2007 10:41

А не переименовать ли "Пирамиду"? :doubt: В сталинские времена, если в газете "Правда" в фамилии человека делали опечатку - человеку меняли паспорт... Газета "Правда" не могла ошибаться... Так и тут Эгг не может ошибаться... Придется менять лейбл... :rage:

Брэд Кобыльев 30.06.2007 11:40

Тогда предлагаю переименовать "Пианино" :pipe:

Эгле 30.06.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Настройщик@30.06.2007 - 10:41
Так и тут Эгг не может ошибаться... Придется менять лейбл... :rage:
Настройщик, спасибо, что провели параллель между мной и... правдой :pleased:

Настройщик 01.07.2007 12:46

Эгг
Одна незадача... параллельные прямые - не пересекаются! :rage:

Юрата 01.07.2007 12:50

Настройщик , как Вы думаете, что лучше, выслать синопсис со сценарием вместе, или можно пока ограничиться только синопсисом? :doubt: Дело в том, что в ответ на Ваш призыв о "недостаче" новогодней тематики, я решила чуть-чуть переделать уже готовую историю... :yes: и на окончательное причесывание уйдет еще пару дней... Как Вы посоветуете? :confuse:

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.