Цитата:
Что-то я не понимаю сами истоки возникновения подобных конфликтов? Оно может в поточном производстве автор там с боку-припеку мнется? И еще все хотела вас спросить, почему вы ушли от кино Муратовой к производству Пирамиды? |
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, но прикол в том, что я, действительно, почти не пью... так уж выходит... Спасибо, что беспокоишься о моем здоровье :yes: :confuse: |
Бубу Есть авторы, которые падают в обморок, если актер вместо "Привет, Иван, давно не виделись!", произнес "ИВан, здорово! Вот так встреча!"... И это про них.
|
Цитата:
Настройщик, мне все-таки интересно, вы работали с Муратовой, а теперь в Пирамиде - тоже есть разница... Хотелось бы понять... |
Бубу Я работаю с Муратовой по прежнему. В данный момент являюсь исполнительным продюсером проекта "Мелодия для шарманки", который находится в производстве. В "Пирамиде" я работаю по многим причинам. Во-первых именно здесь масштаб производства совпадает с моими представлениями о "нормальной" занятости: за 23 месяца работы 25 проектов. Есть азарт сделать это хорошо, потому что именно здесь я могу реально влиять на творческий процесс: выбирать сценарии, приглашать режиссеров, участвовать в утверждении актеров. "Пирамида" дает гарантию ежемесячного получения зарплаты в срок. Для семьи из пяти человек это тоже немаловажно. Ну а главное, находясь в Одессе, я практически лишен возможности обеспечить финансирование Муратовой, а другой работы там просто нет. Работая в "Пирамиде" я могу решать еще и эти задачи. В общем-то причин немало и еще одна очень важная для меня - коллектив в "Пирамиде" полностью сформирован мною: от главного редактора до исполнительных продюсеров. И мне очень приятно работать в коллективе единомышленников-профессионалов. Может быть настанет день, когда я пойму , что "Пирамида" пройденный этап, но сейчас это то, что мне нужно.
|
Цитата:
Но не отчаивайтесь - все поправимо! http://www.mdsokol.ru/surgery/incontinence.shtml |
Настройщик!!! Нет слов, молодцом - так держать :friends:
|
Цитата:
|
Меркурианец, я тоже к тебе отношусь с теплом ... :confuse: Прикалывайся на здоровье ! :pleased:
|
А не переименовать ли "Пирамиду"? :doubt: В сталинские времена, если в газете "Правда" в фамилии человека делали опечатку - человеку меняли паспорт... Газета "Правда" не могла ошибаться... Так и тут Эгг не может ошибаться... Придется менять лейбл... :rage:
|
Тогда предлагаю переименовать "Пианино" :pipe:
|
Цитата:
|
Эгг
Одна незадача... параллельные прямые - не пересекаются! :rage: |
Настройщик , как Вы думаете, что лучше, выслать синопсис со сценарием вместе, или можно пока ограничиться только синопсисом? :doubt: Дело в том, что в ответ на Ваш призыв о "недостаче" новогодней тематики, я решила чуть-чуть переделать уже готовую историю... :yes: и на окончательное причесывание уйдет еще пару дней... Как Вы посоветуете? :confuse:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru