Re: Здоровье сценариста
Цитата:
|
Цитата:
Вчера, кстати, 18 градусов было в Петербурге и я выбрался на улицу - небо пасмурное, у меня зонтик на всякий случай, вдруг выйдет солнышко. Солнышко не вышло, но полил дождь, ветер подул - сломал зонтик. Так я со сломанным зонтом и ходил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже нельзя бывать на солнышке.
Спрашиваю: - Доктор, я - вампир? :( Он говорит: - Нет, ты просто мнительная. В светлое время на улице не бывать, избегать серебряных пуль и сосновых кольев. Побольше есть гематоген. И всё будет замечательно. :drunk: Еще тысячу лет проживешь! Интересно, есть туристические страны, где невозможно загореть? :doubt: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже можно в виде одноименных червей, их разрежешь, а они регенерируют... Кстати, красивая поэтическая история может сляпаться...Он, дождевой вампир из Питера, она...и те пе...:cry: |
Цитата:
И никакое я не те пе! Да, тоже зонтик сломался, почти новый. Спицы крепчайшие. Сам механизм крякнулся. Так и сказал: "щелк". И не открывается и не закрывается. :cry: |
Закончился ужин. В сигарной комнате дома сидят два пожилых лорда:
— Скажите, Роберт, что вы думаете о беге трусцой? — Ничего хорошего, Хьюго. Он мне не нравится. — Почему же? Очень даже полезно в нашем возрасте! — Возможно. Но когда я бегаю трусцой, у меня всегда проливается из стакана виски и гаснет сигара. |
|
Цитата:
|
Надия! Щас, все кинули и отказались от излишеств)))) Дурных нет!
|
Пампадур, это были мысли того самого кота? =)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru