Re: Курилка. Часть 15
Цитата:
|
Современные "звезды" тоже распускают о себе сплетни, только чтоб не забывали.
Википедия. "Первым мужем Агнии Львовны был поэт Павел Барто. Совместно с ним она написала три стихотворения — «Девочка-рёвушка», «Девочка чумазая» и «Считалочка». В 1927 году у них родился сын Эдгар (Гарик), а через 6 лет супруги развелись. Весной 1945 года Гарик погиб в возрасте 18 лет (был сбит грузовиком, катаясь на велосипеде). Вторым мужем Агнии Львовны был теплоэнергетик, член-корреспондент АН СССР Андрей Владимирович Щегляев; дочь — кандидат технических наук Татьяна Андреевна Щегляева." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как-то попалась в руки книга для детей (даже не помню, стихи или проза), а иллюстрации были такими: фотографии кукол в интерьере. Причем, куклы явно были сделаны специально под это произведение. Какая прелесть! |
Не тема, а срыв покровов.
Расскажите лучше о Чуковском. Очень уж мне этот Корней подозрителен. То доктор с животными общается, то из маминой спальни кривоногий и хромой выбегает. Причем не папа! Да и вообще, кровожадный Чуковский этот. А его Бибигон чего стоит, явно парень находится под действием запрещенных законом препаратов! ) |
Цитата:
У Рины Зелёной муж - грузин. Какой грузин позволит, чтобы жена была лезбиянка? |
Чует моё сердце, гей-активисты хорошо постарались со свой пропагандой. :)
|
Уже и Рину Зеленую в лесбиянки записали :doubt: Чудны дела твои, Господи
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Кертис, Чуковский - это детский лепет по сравнению с народной сказочкой о медведе-липовой ноге. Меня до сих пор пробирает дрожь от этого "скырлы, скырлы". Причем, это же гениально в своей простоте! Если бы говорили просто "скрип, да скрип" - это фигня, а вот зловещее "скырлы" - это жуть жуткая. А казалось бы, разницы... Да и сама сказочка - Хичкок отдыхает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще интересная картинка вырисовывается. Сначала человек ни с того ни с сего приписывает известной личности какие-то сексуальные отклонения, а затем заявляет, что ей это безразлично. Лично у меня это как-то не складывается. Если безразлично, то откуда информация, которую можно узнать лишь целенаправленно ища её? Если безразлично, то почему из всех характеристик выбрали именно эту, несмотря на сомнительность и невозможность привести аргументы или сообщить источник неожиданной информации? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот Вы скажете, что Некто хороший режиссер, а я, в ответ - а он гей. И уже не важно хороший он режиссер или нет. И гей он или натурал тоже не важно. Осадок-то остался. |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru