Re: Помогите. Часть 5
Кертис,
Цитата:
Хотя в таком изложении, и правда, фигня получается :) Кертис, Цитата:
Цитата:
Кстати, "На самом деле зебра — чёрная в белую полоску, а не наоборот. Так как чёрные полосы обуславливаются генетическим процессом селективной пигментации (наличием пигмента), следовательно чёрный цвет — основной пигмент, а белые полосы его отсутствием." Вот вам и доказательство несправедливости жизни :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, кто знает, у нас кабельное что-то покупает?
|
А Кобицкий, правильно, альбинос - это же отсутствие пигмента. Или вы в экзистенциальном смысле? :)
Кстати, даже если бы и были чисто черные, еще надо подумать, кому повезло больше. Ведь и чисто белым и чисто черным одинаково не повезло с окраской - они слишком заметны. А вот традиционно полосатый окрас очень выгоден. Например, муха Цеце не замечает зебр. Слишком хорошо - тоже не хорошо, да? ;) |
Наверно черные зебры тоже есть, но их не называют зебрами, потому что зебра это когда полоски.
Вот, кстати, черный экземпляр http://www.shirefoxfarm.com/sales/zebraBlack/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я верю в везение и невезение. Хотя это иррациональная вера. |
Что такое скрипт?
Неоднократно встречал обзоры нереализованных СКРИПТОВ фильмов. Вот и возник у меня вопрос: что такое этот "скрипт"? Это некий аналог синопсиса? Или нечто иное?
Подскажите, пожалуйста, какие вообще существуют рабочие материалы сценариста? скрипт, логлайн, синопсис, заявка, тритмент, сценарий... что еще? Спасибо. |
Скрипт и есть сценарий )
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если попал в катастрофу и выжил - повезло. У меня есть такие знакомые, все так думают и никто не разводит ненужные рефлексии на тему - ай, а вот ведь не повезло что попали. Когда рядом трупы ты знаешь, что НЕ повезло им. Остальное - софистика. |
Кертис, ладно. Попали в автокатастрофу всей семьей. Родители выжили, ребенок - нет. Повезло? Спросите у тех родителей, которые видели рядышком с искореженной машинкой труп своего ребенка. Кертис, в мире относительно буквально все. Не верите мне - спросите у Эйнштейна.
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru