Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   первый канал (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=474)

НИХИЛЪ 01.08.2007 13:17

Цитата:

Через пять, максимум - 10, лет про этих комиксовых пауков и гарри-поттеров почти все забудут.
Ну бэтмен я так понимаю в виде сериала где-то с 60-х. И ничего так себе помнят помаленьку. Голливуд грандиозен тем, что творит свою мифологию. Все эти человеки пауки и т.д. - это же эпические герои, которые в информационный век именно так и закрепятся. К сожалению, вполне возможно, что все эти крепкие орешки будут восприниматься как гераклы, одиссеи и пр., а не наши муромцы. И будут дети писать сочинение на тему странствия человека- паука. Для американцев, у которых история не так длинна как наша или старого света - комиксы и есть мифология, которую они успешно насаждают по миру. "Терзания героя в произведении Шрек - 2" :happy:

Кирилл Юдин 01.08.2007 13:45

Цитата:

Ну бэтмен я так понимаю в виде сериала где-то с 60-х.
Киног-Конг первый был ваще, чуть ли не немой. А последний совсем недавно сняли, или снимают ещё - точно не понял (в какой-то передаче недавно смотрел о съёмках).
Всё когда-нибудь забудут. Или почти забудут. Во всяком случае - массы.

Дмтр Мешко 01.08.2007 14:32

Цитата:

Зря смеетесь. Захотелось зрителю увидеть Кита Ричардса в роли папы Джека - пожалуйста. Китайцев много? Очень много. Вот вам герой. Афроамериканцы - пожалуйста вам Калипсо. Все это потенциальные потребители атрибутики, которые хотят своего.
Точно-точно... причем, игрушки, по обзорам игровых изданий - сплошь дрянь - конкретное баблосшибательство!

Цитата:

Хотя, если присмотреться: может, приятнее пообщаться с калекой.
По крайней мере гораздо душевней именно с калекой!
Цитата:

Сейчас, уже лет 20-25 идёт обратный процесс, и, по-видимому, это вполне в духе диалектического ("спирального") развития.
Согласен. Достаточно вспомнить 4 и 5-D кинотеатры...

Дмтр Мешко 01.08.2007 14:34

Цитата:

Всё когда-нибудь забудут. Или почти забудут. Во всяком случае - массы.
Дык, эта.... кто ж им даст? :happy: :happy: :happy:

Тошка 01.08.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Тошка@1.08.2007 - 11:33
НИХИЛЪ
Чего-то припоминаю...

Всё, вроде вспомнил.

Я ж этот фильм только один раз в кинотеатре смотрел. Там столько всего было, что всё и не запомнил...

Помню ещё дурацкое начало - песню. Про зайцев. Или это уже не с того фильма?... :doubt:

:happy:

Тошка 01.08.2007 15:05

Цитата:

Всё когда-нибудь забудут. Или почти забудут.
Дык, а ежели это будут по истории преподавать?

Тема: "История американского кино. Голливуд."

:question: :question: :question:

Кирилл Юдин 01.08.2007 15:13

Цитата:

Тема: "История американского кино. Голливуд."
И наши имена в заголовках тем. :happy:

Тошка 01.08.2007 15:17

Кирилл*Юдин
:happy: :happy: :happy:

Ах если бы! :friends:

Денни 01.08.2007 19:23

Цитата:

Ну бэтмен я так понимаю в виде сериала где-то с 60-х. И ничего так себе помнят помаленьку. Голливуд грандиозен тем, что творит свою мифологию.
Ну, комиксы и их героев создал не Голливуд. Он их лишь использовал, иногда достаточно умело, иногда - отвратительно. Некоторые герои весьма живучи в культуре американцев. Но, надеюсь, и даже убеждён, что весь мир не станет "Америкой" - в культурном смысле. При том, что Штаты дали миру много настоящего искусства, и я не склонен преуменьшать этот вклад.

Цитата:

"Терзания героя в произведении Шрек - 2"
НИХИЛЪ :happy: :friends:

ИннаСэнс 06.08.2007 09:59

Сегодня ровно месяц. Ответ Первого канала все еще в пути :hm:

Эгле 06.08.2007 10:53

А мне через 2 недели обещали ответить, а воз и ныне там :happy:

Эндрюс 06.08.2007 11:10

Цитата:

Сегодня ровно месяц. Ответ Первого канала все еще в пути
у меня ровно месяц будет 10 августа.

Хмель 06.08.2007 14:44

Думаю, там все сейчас дружно отдыхают. Раньше сентября, ИМХО, не ответят. До и то, скорее всего, во второй половине месяца, когда раскочегарятся.

ИннаСэнс 07.08.2007 09:56

А в сентябре наступит затишье на форуме. Первый канал завалит форумчан так работой, что початиться будет некогда. :happy:

Кирилл Юдин 07.08.2007 18:00

А мне ответили! :confuse: :pleased:
Хоть в этот раз спор выиграл. :happy: хотя спорил из чистого интереса без просчёта шансов. :pipe:

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.