Re: Курилка. Часть 18
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как с чего? Волна или частица - частный пример, не укладывающийся в человеческую логику. Более сложное мы и близко не воспринимаем. Это как говорить о 1000м измерении, при том, что мы знаем три пространственных и одно временное. А вообще "я устал, я ухожу" Только учтите, те деятели, которые очередной раз понесут бред про безграничные возможности мозга должны его же повторять и в отношении мозга собак, обезьян и аквариумных рыбок. А то считаете себя за подобие Божие, тоже мне, избранные. Пока. |
Цитата:
Есть системы передачи и накопления информации. Тебе не надо знать ВСЁ, тебе достаточно найти нужную инфу, а это сегодня легко. Интернет принесет колоссальный прорыв. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но заменили еще на менее воспринимаемое. Квантовая физика называется. Все, ушел. |
Кодо,
Цитата:
Проблема в том, что наука, какой мы привыкли ее знать, в общем, оформилась в эпоху Просвещения в 18-м веке. До этого ученые еще не были профанами и свободно занимались магией. алхимией, каббалой и это никого не шокировало и не возмущало. Альберт Великий занимался физикой и ангелологией, химией и демонологией... Его научные интересы были столь разнообразны, что его титуловали Doc*** universalis -Доктор всеобъемлющий. Цитата:
От них идет отсчет Смерти разума. |
Ну ограничен ваш мозг своим физическим воплощением, господа идеалисты.
У нас по факту два материалиста. Я и сэр Сергей. Как это не смешно. Остальные верят, что не они, так их дети будут суперменами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В отличие от сотен по-настоящему Великих ученых. Сравните Николу Теслу "невеликого" и ангелолога Альберта Великого. С Альбертом сидеть миру до сих пор при свечах. |
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
Цитата:
Я воспринимаю в побежденной когда-то вами парадигме премодерна. Ваше поражение (вы его не признаете, но оно очевидно), однако, меня не радует. Потому что разгром модерна не означает победу премодерна. Наступающий постмодерн на много ужаснее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru