Re: Посоветуйте фильм
Книга в своё время была событием. Фильм таковым не был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эстас,
Цитата:
|
Какие есть фильмы, где мать и дочь любят одного мужчину? Только не комедии.
|
Свен, мне на английском не надо, я в нем не понимаю.
.. Вопрос снят. Концепция изменилась, теперь мамаша будет зятя не любить, а убивать. |
|
Манна, спасибо. Надо будет глянуть, как отношения показаны, меня анонс заинтересовал. Если есть на русском, конечно.
|
Цитата:
|
Манна,
Цитата:
"Тесты для настоящих мужчин" |
Цитата:
Чтобы найти хорошее кино, я заглядываю в списки. Ужастик надо искать тут: Премия «Сатурн» за лучший фильм ужасов Наверное. "КиноПоиск" очень помогает. А еще где есть такие списки, которым можно было бы доверять? Наивный вопрос, конечно. Но все же. У меня семья делится на киноманов и книгочеев. Я - вот ко вторым отношусь, и никак не могу наверстать. Заранее спасибо за ответы. |
Цитата:
Чем-то похоже на "Вечное сияние чистого разума", но тут герои не расстаются, а наоборот. Но очущение, что ничего у них не получится. А в 500 дней лета, наоборот думаешь, что всё-таки они будут вместе, но нет. Посмотрите до конца и поймёте в чём смысл. Мне вечное сияние больше понравился, он чище, светлее. А 500 дней лета ближе к жизни. Если бы убрать из него юмор ниже пояса, то был бы вообще отличнй фильм. Но скажут ведь, не похоже, в жизни все ругаются. Но всё равно по сравнею с другими, этот фильм выигрывает. А смотрели "Трудности перевода"? Там тоже герои расстаются. |
А мне посоветуйте фильм. Надо найти референс на историю про маньяка, который по интернету выбирал себе жертву, а потом расчленял ее вырезая сердце
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только там про девушку, которая выискивала в интернете педофилов, представляясь им жертвой, а потом делала с ними всякие штуки. |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru