Re: Курилка. Часть 22
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Банк может взять под 10%, а выдать под 0% и добрать тем что я указал выше. В банке есть два счета доходности по кредитам: процентный на который зачисляются проценты и комиссионный на который зачисляются всевозможные комиссии, откаты, компенсации. Так вот, сумма доходов по этим счетам в конце срока кредита должна составлять конкретное число, а как это число заработано (с % или комиссий) пофигу. Ну не совсем пофигу, комиссии иногда предпочтительней, т.к. выплачиваются заемщиком или компенсатором в день выдачи кредита, а % выплачиваются годами. :) Если вы покажете реальный кредит (договора, квитанции), я скажу как банк добрал доходность. |
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
Подсказка: вспомните в подробностях условия кредита,когда берёте и когда кладёте деньги в банк. В чём ещё разница, кроме платы за обслуживание, страховки всякие и т.п.? И держите в голове главное условие моей задачи - процент на взять и положить - одинаковый! На чём банк 100% заработает и в этом случае? :) (при условии, конечно соблюдения договора обеими сторонами) |
Цитата:
|
Да, важный момент - займ не на один месяц - это важно!
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Ладно, хватит интриги. Вот когда вы берёте деньги в банке, когда вас обязуют начать возвращать кредит? Как рассчитывается график погашения кредита?
А когда кладёте? |
Никогда не брала кредитов. Совсем не в курсе что там как. )
|
Цитата:
Кредиты бывают с классической схемой погашения и ануитетной. О каких речь? |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru