Re: Курилка. Часть 28
Вложений: 1
Цитата:
|
Интересный,
Цитата:
Но, ленинградская тема никогда не оставит меня в стороне, вот я вас и распрашиаю. |
Серебро,
Цитата:
А кандидатский диплом крутой!!! Советский еще!!! Круто!!! |
Цитата:
|
Свирепый ревун,
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, эта позиция мне известна и понятна. Если убивают нас - то это бандиты. А если убиваем мы - то это герои. "Мое - это то, что я успел схватить и удержать" (А. Бирс) |
Цитата:
Я ожидал услышать что-нибудь про фотошоп. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=fiXxRingK-s#t=0 |
Вообще истерия вокруг "Дождя" и его опроса мне не ясна. Опрос-то, провокационный, спору нет. Но.
1. Не они первыми его задали. Эта тема обсуждалась и давно, более того, много написано на тему, что было-бы если бы Ленинград сдали (коротко - еще больше жертв) 2. Опрос - показательный. Точнее могли бы быть показательными результаты. Если бы большинство ответило, что "Да, нужно было отдать", то это бы значило, что все грустно, люди не учили историю и в мозгу у них опилки. Лично мне было-бы интересно узнать результаты. Другой вопрос, что время для опроса они выбрали.... |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вот Вам ещё Аттестат доцента. |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
А, если источник - антисоветский сайт (литература и т.д.), то учитывая тот факт, что антисоветская история не один раз была поймана на лж и фльсификациях, это вызывает сомнения... |
Интересный,
Цитата:
Цитата:
Вот, только коммент под видео доступен "Шокирующее сравнение - немцы больше переживают за Россию чем оппозиционеры!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серебро,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |