Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 35 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5137)

автор 06.03.2014 00:30

Re: Курилка. Часть 35

Зря вы этого гадёныша из Одессы не принимаете всерьёз. Именно из-за таких вс

Нарратор 06.03.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 489978)
Представьте человека, который никогда не служил в армии, о ней ничего не читал и не знает, что это такое.

Ну вообще-то как бы... такой человек вообще про армию писать ничего не станет. Потому, что

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 489978)
не знает, что это такое.

Это ж очевидно в данном клиническом случае.
Человек, же не служивший, но желающий написать про армию (если он не кретинский кретин) всенепременно соберёт материал, съездит в часть войсковую, солдат живых поглядеть (а возможно и офицеров), обработает полученный материал и...

По этой логике и человек, не участвовавший в подавлении мятежа Емельки Пугачёва - не сможет написать ничего стоящего. Но, Пушкин же написал.

А что до "романов из головы" - это мемуары. В большинстве своём скучнейшая ветвь литературы.

Август 06.03.2014 00:34

Паша из Одессы, да поделили уже вашу Украину.
Путин и Обама поделили.
Вам надо не трепать языком, а готовиться рвать когти на западенщину. А иначе придется вам до конца жизни прозябать в пророссийской зоне.

Паша из Одессы 06.03.2014 00:36

Вот еще майор Сергей, который не знает, в какой армии он служит, зато командир у него в Севастополе. Это наверно африканская армия?
http://www.youtube.com/watch?v=WDr60eCjNYg

Валерий-М 06.03.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 489980)
Ну вообще-то как бы... такой человек вообще про армию писать ничего не станет.

Если бы...
Например, здесь на сайте я читал сценарий про альпинизм человека, который с трудом представляет, что это такое.

Хильда 06.03.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 489982)
Вот еще майор Сергей

Сергеев, а не Сергей. В вежливой армии он служит.

Паша из Одессы 06.03.2014 00:44

Я тут даю информацию, в дискуссии не ввязываюсь по возможности, но хочу сказать следующее. Я знаю, что в России очень много порядочных людей, но проблема в том, что у очень многих россиян наличествует генетическое рабство. Именно поэтому они дают себя околпачить путиным и шойгам. Эта болезнь какая-то, которой уже много лет болеет российская нация. И все честные и порядочные россияне являются заложниками этой болезни, вынуждены бежать из России, как петербуржец, который выступал в Одессе на митинге. И я очень счастлив, что живу не в сегодняшней России, хотя надеюсь, что в России час освобождения от диктатуры близок, и русские смогут гордиться тем, что они русские. А Украину Россия не завоюет. Думаю даже Крым российским не будет, хотя там ситуация, конечно, отличается от материковой Украины.

автор 06.03.2014 00:44

именно из=за таких всё и происходит. Именно они по глупости или , что ещё хуже -идейно из под тишка подстрекают, сеют зёрна ненависти и лжи, и что особенно плохо - поганят своим дерьмом молодые неокрепшие души указывая виновного во всех их нынешних бедах и тяжёлой беспросветной жизни, заворачивая отраву в красивые обёртки навязываемой ими обманной голубой мечты. Вешают морковку перед мордой осла, иными словами.
Он, падлюка, знает, что эту морковку мне предлагать не надо, потому как опасно - засуну ведь взад, ну читайте правильно.
Осла ещё можно как-то успокоить, перевоспитать понятливого, выдрессировать недоумка, а гадёнышей - нет. Их надо только изолировать тем или иным способом, другого лекарства нет.

автор 06.03.2014 00:53

Слинял, поганец. Навонял и сбежал.
К оболваненным молодым глупцам ещё где-то бродят в душе остатки жалости - сопляки, жизни не видавшие. А к гадёнышу одесскому - нет. Много я их разных навидался на своём веку на Украине и толерантность со временем как-то рассосалась, ага.
Нельзя к ним с толерантностью, я так думаю.

Нарратор 06.03.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 489985)
И я очень счастлив, что живу не в сегодняшней России

Сегодня ночью состоится угон на работы. Не усните, смотрите.

Август 06.03.2014 00:53

Цитата:

А Украину Россия не завоюет.

А зачем завоевывать-то? Надо просто обеспечить в нужный временной промежуток право граждан Украины на свободное и БЕЗОПАСНОЕ волеизъявление.

Нюша 06.03.2014 01:10

Цитата:

Я тут даю информацию

Твоя информация - тупая и мы в твоей информации не нуждаемся. Подонок. Отправлю тебе фашист сообщение и пойду отмываться с полным замачиванием себя любимой, чтобы отмыться от позора общения с тобой. Пшел вон. Просто интересно у тебя мать есть? Кто ж эта женщина которая породила такого?

Хильда 06.03.2014 01:12

Цитата:

у очень многих россиян наличествует генетическое рабство

Паша, одессит, вы мне, казачке, будете про генетическое рабство рассказывать? )))))

Цитата:

И я очень счастлив, что живу не в сегодняшней России

Сбегайте еще на пару российских форумов, расскажите об этом. ))) Еще не все окучили.

Хильда 06.03.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 489991)
Просто интересно у тебя мать есть? Кто ж эта женщина которая породила такого?

Не трогайте родителей. Нехорошо.

Паша из Одессы 06.03.2014 01:13

Вообще, то, что россияне не сознаются, откуда они, это как бы и хорошо. Путин оставляет себе вариант Б – быстро свернуться и типа нас тут не было. И в Гаагу не попадет. Шанс, что он так поступит – есть. Киеву надо сейчас провести переговоры, но не с гоблинами, а нормальными людьми, татарами, русскими, было интервью с и.о. министром туризма Крыма, очень вменяемый нормальный парень. Определить статус русского языка, дать широкие экономические полномочия. А российская армия должна уйти туда, откуда пришла. Тогда, может быть, еще удастся спасти курортный сезон, без которого там все умрут с голоду. Не забывайте, что впервые за много лет не было бархатного сентября из-за плохой погоды, а сентябрь последние лет десять не хуже июля, цены в сентябре еще не снижают в Крыму. Я в Крыму работал много лет, там все, даже на севере Крыма, работают на ЮБК. Как-то так.

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.