Re: Курилка. Часть 37
теперь другая тенденция пошла - один два ребёнка в семье. НО опять же. не везде. и порой ситуация - один в один минус. имхо, дело джаже не в инновациях! две третьи урожая - чернозём. он исчезает по сантиметру в год! 20 лет был, теперь наверное лет 19 осталось.... и знаете, сколько с голоду умирает??? ага ага - больше чем в Москве!!! там и вторая мировая война не сравниться! и по спирали пойдёт, через семь лет - проблема номер один, при любой, даже самой благоприятной погоде.
|
Все детство и юность летом ездил отдыхать в Крым, в один приморский поселок. Хорошо знали местных русских, у которых мы снимали комнату и других домохозяев живших поблизости.
Когда началась парад суверенитетов в СССР, русские домохозяева были в эйфории: «Вот выйдем из Союза и будет у нас на Украине полно еды, и вообще все зашибись! Отделяться от Союза нужно быстрее!». Во время референдума о независимости Украины 54 с лишнем процента проголосовавших в Крыму, уверен большиство было этническими русскими, сказали «За независимость!». Меня тогда еще резануло маленько, что жители одной из западных украинских областей, проголосовали за независимость в меньшем количестве. Потомки бендеровцев, а вот в отличии от русских не рвутся выйти из Союза! Интересно, а где сейчас то большинство крымчан, выбравшее в 91 году независимость от СССР? Почему в Крыму нет митингов в поддержку Украины? Ведь большинство проголосовавших крымчан были за ее независимость? Сейчас, как и тогда люди просто будут говорит «За» ради хорошей жизни обещанной им. Обещаны выше пенсии, большие зарплаты, да еще и статус Крыма будет якобы какой-то особенный в составе РФ. Просто покупают ( или подкупают) обещаниями. А людям всего лишь надо поставит галочку в нужном месте и халява сама свалится на голову или придет в руки. Как после референдума в 1991 году. Только вот придет халява за счет российского бюджета и уровня жизни россиян. которые все эти годы честно тянули лямку граждан своей Родины. И когда на наши головы сваливались кризисы, нестабильность и прочие проблемы, только один регион - Чечня - пожелал выйти из РФ ( да и то, как выяснилось впоследствии это было неправда). Остальные регионы и их жители оставались со своей страной и терпели все невзгоды. Давно пора поднять зарплаты учителям и медикам ОМС, они не меньше заслуживают повышения, чем военные и силовики. ВВП пообещал поднять им зарплату, но похоже теперь забудет. А платное образование, которое уверено, вытесняет бесплатное? А социалка и пенсии, которыми мы можем гордиться только перед Украиной и другими отсталыми республиками бывшего СССР. А курс валют, скачущий вверх. Он связан с событиями в Крыму напрямую. Львиная доля продуктов привозные, я уже не говорю про многое другое, например, компы за которыми вы сейчас сидите. Надо ждать взлет цен. И каким он будет никто не знает…… У меня вопрос: А если кто-то предложил бы Крыму больше, чем это сделала РФ? Больше пенсии, выше зарплаты, больше свобод и значительно выше защищенность от всяких угроз! Высадились бы первыми «зеленые человечки» говорящие не с русским, а с американским акцентом и предложили бы провести референдум о том, чтобы автономная республика Крым стала новым штатом Америки? Социалка и зарплаты у американцев повыше российских будут.. Как думаете, устояли бы крымчание, если бы появилась возможность вместо российского получить американский паспорт ?! А вместо нестабильного рубля перейти на стабильный доллар! Я думаю референдум о вступлении Крыма в Россию, нужно прежде всего провести в нашей стране. А россиянам подробно и честно разъяснить, что они приобретут от этого и что могут потерять. Последнее особенно подробно. |
Цитата:
Но там товарищ говорил про вооруженных людей, а не про бандеровцев. |
Август,
Цитата:
|
Цитата:
|
то есть голод УЖЕ идёт. от голода умирает УЖЕ даже по официаольным данным умирает больше, чем во вторубю мировую войну!!!
|
Цитата:
Я в школы пошел на Украине. Я учился в Одессе. У меня друзья в Ялте. У меня могилы предков в Луганске и Харькове. О чём я могу сегодня думать ещё? Цитата:
Так кто кого увещевать должен и призывать к миру? Нас не надо. Не мы на майдане американские коржики грызли и свой народ десятками в землю закатывали. Но на нас снова прут, гадят на головы. |
да-да, заметил. написать не успваю.... :) от страницы ничего не остаётся
|
Дорогой Винн,
Цитата:
|
Наташа, Европа, с согласия США, конфискует вашу квартиру в свой жилищный кооператив. И позволит вам в ней скромно и без изысков жить, если вы будете выполнять 101 условие.
|
Опять какие-то зомби появляются. Скоро форум будет завален агитками.
|
имхо умрём не от того, а от этого - умрём от голода! все! и от цивилизации ничего не останется! нефти не будет, что будете делать??? сайта не будет интернета не будет и кина не будет!!! не тула разговор ведёте! убири одну цепь и исчезнут другие!!! убири --- ну к примеру насекомых каких - то. сдохут остальные звенья цепи. теперь , чтоб уничтожить мир - ядерное оружие не надо! мы и так все умрёт , от не погоды. вот от этого!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот она, ваша самостоятельность http://www.ipnews.in.ua/wp-content/u...%8E%D0%BA.jpeg |
Цитата:
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru