Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Игра престолов" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5206)

Элина 28.08.2016 13:08

Re: "Игра престолов"

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 641448)
Элина, оверьте это не страшно... Это же какие-то секунлы на экране... Но, если, вы посмотрите РЕН-ТВшную версию, вы не увидите крови. Просто, насладитесь сюжетом...

Это не страшно, а противно. И не в крови дело, сама по себе кровь меня не впечатляет.
Я немного смотрела, что такого уникального в сюжете? Борьба за власть в диком мире. Книгу писал человек, у которого явно что-то с головой.

сэр Сергей 28.08.2016 13:15

Элина, Борьба за власть - это не более, чем повод.... В сериале показаны живые люди и их достоверные истории... Отрешитесь от сеттинга

Кубастос 28.08.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 641571)
Кхалиси - Дейнерис Таргариен, сам забыл, как актрису зовут....

Кларк какая-то. Вообще нулевая.

Мне ещё очень понравился Джоффри (игра актёрская) - ну, прям на своём месте мальчик был.

Кубастос 28.08.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 641572)
Книгу писал человек, у которого явно что-то с головой.

Только такие люди и интересны. Сумасшедшие правят миром.

амадина 28.08.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 641579)
Мне ещё очень понравился Джоффри (игра актёрская) - ну, прям на своём месте мальчик был.

ага и я тащилась. Особенно, когда его Маргари окучивала, оч мне эти сцены нравятся.

Элина 28.08.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 641580)
Только такие люди и интересны. Сумасшедшие правят миром.

Нуу, с медицинской точки зрения сумасшедшие действительно интересны. Это печально, что они правят миром.

Кубастос 28.08.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 641581)
ага и я тащилась. Особенно, когда его Маргари окучивала, оч мне эти сцены нравятся.

Да, однозначно! :thumbsup: Один из лучших на мой взгляд.

Кубастос 28.08.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 641583)
Это печально, что они правят миром.

Так, и мир ведь не здоров.

сэр Сергей 28.08.2016 13:58

Кубастос, Джоффри - герой-каталист, причем, пример хорошо выписанного героя -каталиста. Его сволочство движет сюжет вперед... Но, что интересно, характер Джоффри развивается, у него есть пресловутая арка: из капризного мальчишки он выростает до сволочи и извращенца вселенского масштаба.

Второй классный пример героя-каталиста - Его Воробейшество, но, в отличие от Джоффри у него неть арки характера, его образ развивается по линиии могущества - с неизменным характером он выростает от нищего монаха до всемогущего инквизитора...

А как вам душка - Маргери Тирелл?

сэр Сергей 28.08.2016 14:01

Кубастос, Мир сдвинулся... Все ветшает и рушится... Вы - человек постмодерна - наступающей парадигмы... Элина,- человек эпохи парадигмы модерна с легким уклоном в премодерн, а я - премодернист :)

Кубастос 28.08.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 641588)
Джоффри - герой-каталист, причем, пример хорошо выписанного героя -каталиста. Его сволочство движет сюжет вперед...

Эх, как мне было жаль смотреть его смерть. Очень хотелось его подольше понаблюдать.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 641588)
А как вам душка - Маргери Тирелл?

Она мне не понятна немного. Вроде, героиня имеет стержень и особенности, но мне в ней либо не хватает чего-то, либо наоборот в ней больше, чем нужно.

Бабушка её крутая, конечно, мадам. Такая, бесовская тётка.

Нарратор 28.08.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 641562)
Ищу РЕН-тв только из-за дубляжа.

Дублировал не только РЕН-тв, но и наша питерская студия "Kravec». Там-то уж точно нет купюр (качая РЕН-твшную версию есть риск нарваться на цензуру).

Кубастос 28.08.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 641589)
Все ветшает и рушится...

Не соглашусь! Мир таков, каким он был всегда.

Человек как таковой слишком короткая случайность. А тот прогресс, который мы якобы наблюдаем, на самом деле стандартное течение жизни: человечество делает что-то, считая это важным; наступает "типа" развитие, молодые не понимают стариков - старики отказываются принимать новое время. Всё приходит к тому, что цивилизация держит корни лет так 1000-3000 и наступает этап, когда то, что было перед этим просто "стирается" из памяти существующих людей. Какие-то метеориты, ледниковые периоды и прочая туфта. Потом появляется новый виток человечества, археологи судорожно слюнявят пальцы и листают папирусы или колупают кости некогда живших созданий. На самом же деле, по прошествии определённого промежутка времени всё начинается сначала. Да, и всё.

Кубастос 28.08.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 641591)
Дублировал не только РЕН-тв, но и наша питерская студия "Kravec». Там-то уж точно нет купюр (качая РЕН-твшную версию есть риск нарваться на цензуру).

М-м-м, ну, да. У меня написано на скачке "Студия Кравец. Амедиа. РЕН ТВ"

Элина 28.08.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 641586)
Так, и мир ведь не здоров.

Не думаю, что кто-то в праве ставить диагноз всему миру.

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.