Re: Помогите. Часть 6
Цитата:
|
Не за что. :)
Вообще я думаю, что если художественная литература, то это либо детектив, либо боевик, либо фантастика. У меня, например, нет знакомых сверстников, читающих мистику, но у меня и знакомых мужчин из Питера нет, наверно в этом всё дело. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, вообще-то, "Молот ведьм" очень умная книга, авторы Яков Шпренгер и Генрих Инститорис были очень образованными людьми.
|
Цитата:
|
Re: Вопрос админу. Часть 2
Уже писала про непрекращающийся поток писем на мой и-мейл от некоего Андрея Ангелова. Я, как и остальные указанные в его листе с этого форума, имела глупость откликнуться на его объявление.
Банила и по адресам и по нику - ничего не помогло. Адрес менять не могу. Может, кто-то что-то посоветует? Как избавиться от рассылающего ушаты помоев про известных участников форума. Спасибо. |
Re: Вопрос админу. Часть 2
Цитата:
Письмо не помечено как спам. Длинный список получателей. Всегда есть название темы. |
Серебро,
Цитата:
|
Цитата:
Кино получилось лучше. Редкий случай, кстати, говоря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я серьёзно.
А вообще, странный вопрос, конечно: что читает мужчина из Питера...как там дальше было? Что все везде читают, то и он читает. Цитата:
Знакомый мой охранник читает очередную повесть в мягкой обложке про похождения очередного "морского дьявола" майора Правдорубова (или как его там). Кто ваш этот мужчина по жизни, по характеру и по всему остальному? Вот исходя из этих данных и суйте ему соответствующую книгу в руки, а не то, что сейчас модно. Если в этом модном много букав, сосед-коммунальщик такую книжку и в руки не возьмёт. А для охранника это будет слишком сложным текстом. И так далее. Интеллектуал - понятие слишком размытое. |
Мужчина - интеллектуал. Там была характеристика.
Цитата:
В пробках по утрам тоже сплю. |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru