Re: Курилка. Часть 47
Цитата:
Но текст письма Михалкова всё равно фейк. |
Тюбег,
Цитата:
Я, в силу тех же причин, в основном, изучал нацизм украинский. С белорусским сталкивался мало, чтобы с вами достаточно грамотно полемизировать мне необходимо изучить материалы, как пронацистские, так и антинацистские по этому вопросу. Однако, все мои интернет-знакомые белорусские нацисты страшно ругаются, часто матом, если их назвать русскими или русичами. Они до стирания клавиатур орут, что они литвины. У ряда антинацистских авторов я встречал полемику по этому вопросу. В вашем случае - вы прекрасно подготовлены в области белорусских нацистских теорий и мне надо, хотя бы немного подтянуться :) |
Цитата:
А литвины, это было такое племя, славянское, в верхнем Понеманье, и частичка их кровушки течет во многих жителях населяющих РБ, и самое главное оставившее не маленький отпечаток на фундаменте беларуской культуры, меньший конечно чем русский этнос, но все же. Чтоб об этом узнать, не надо смотреть американские ролики. Надо приехать в братскую Беларусь прочесть пару топонимов содержащих корень "лит", пообщаться с людьми абсолютно славянской внешности и славянской же культуры с фамилиями Литвин, Литвинов и Литвинович, походить по краеведческим музеям, основная часть экспозиций и материалов, которых собиралась в зажиточные для науки времена советского застоя, как вы понимаете эти материалы врят ли несут хоть какую-то толику нацистских увещеваний. Приезжайте, Сергей, и я вам расскажу и покажу ху из литвины, и чем они отличаются от литовцев, а заодно и драниками вас укормлю и беларуским салом. Ибо литовцы такие же литвины, как и смоляне. П.с. хотя, наверное, жителей белой руси честнее звать бульбашами, ибо бульба - это наше все.:) |
Цитата:
|
Не, пока Аляксандр Рыгоравiч жыве, мы самогонку на шоколадный ликер не променяем, ибо первый партнер у нас всегда Россия.
|
Цитата:
Цитата:
Теперь вот чеченцы больше русские, чем белорусы или хохлы. Цитата:
Верной дорогой идёте товарищи! Хайль, кто там теперь? Цитата:
|
Цитата:
|
я на 3\4 русский, а на 1\4- удмурт. Часть удмуртов переселилась на оз. Балахон и образовали Венгрию. Закарпатье когда-то была частью Венгрии. Мы, уральские этнические закарпатцы, требуем присоединения Закарпатья к исторической родине!:fury:
|
Цитата:
Если в двух словах, то: Бегали славянские племена. Затем они стали называться русскими. Со временем разделились по географическому признаку на несколько обособленных народов, которые стали называть себя украинцами и белорусами. Можно словоблудить до бесконечности и прийти в итоге к тому, что не только казаки - отдельная национальность, а не субэтнос, но и Ивановы - отдельная нация, как и Сидоровы и Петровы. Моя точка зрения была выражена в первых же словах ранее: Цитата:
Я об этом говорил ещё лет двадцать назад украинцам. Не верили. Ну, ну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
МОЛНИЯ: В Донецке бои, по батальону «Восток» бьют с воздуха
Цитата:
Порошенко обещает кардинально изменить АТО Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вместе с русскими и украинцами Б. относятся к вост. славянам. Границы компактного расселения Б. совпадают в основном с совр. границами БССР. Кроме того, Б. живут в зап. областях РСФСР, в Литовской и Латв. ССР, в УССР, в Казах. ССР и в Сибири. Численность Б. в СССР 7913 тыс. чел. (по переписи 1959). За пределами СССР значит. число Б. живёт в Польше и в странах Сев. Америки. Говорят на белорусском языке. И где здесь белорусы=русские=украинцы? Здесь: русские+белорусы+украинцы=восточные славяне. А уж в СССР, как Вы понимаете в вопросах наций и национальностей разбирались. Не даром Иосиф Виссарионыч был наркомом одного профильного наркомата. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru