Re: Курилка. Часть 53
Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
100% свидетель №2, хотя, по времени возникновения на форуме, скорее №1... |
Цитата:
В последние пол года произошло столько всего - хватит на целую жизнь. Я думаю что лично я сама в первую очередь сильно изменилась, хотя по-прежнему люблю людей, но все более осторожно)) По поводу Эрнста ничего сказать не могу, стараюсь не отслеживать для ментального здоровья. |
В Киев пора психовозку вызывать. Кто знает, это что за секта у Рады собралась?
|
Цитата:
Здраствуйте мой милый вечно метально-эректильный друг! И как у вас энергии хватает на всех, ну меня вы точно не оставляете без ответа, за что вам отдельное пертизанское спасибо. |
Нарратор,
Цитата:
Вот, вы, например, в споре со мной ссылались на собственное расследование. автор, в данном обсуждении, сослался на собственные знания, полученные во время службы в армии. Ну и так далее. Но, есть люди, которые ссылаются на "особые знания", а откуда они полувчены не скажем, потому что - non disclose agreement - соглашение о неразглашении :) Дескать, связан соглашением о неразглашении :) |
Пампадур,
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Вот еще один момент прояснился. Стал известен флайт-план сбитого Боинга.
То есть заранее заявленная схема маршрута. Приводить весь не буду, поскольку вряд ли здесь кто-то в этом разбирается. При сравнении этого флайт-плана с реальным маршрутом выясняется, что Боинг никуда не отклонялся. Заявленный маршрут практически полностью соответствует тому, что был в реальности. Отличие только в одном месте: FL350 (PEKIT/N0480F350 L980 TAMAK/N0480F350). То есть в месте, где его сбили, планировался 350-й эшелон, а диспетчер дал 330-й. Так как по факту он шел на FL330 Это на 500 метров ниже чем планировалось. Для ракеты такое изменение высоты не существенно. |
Цитата:
Интересно, а в эту штуку можно как-нибудь устроиться? |
Цитата:
Все мы СС выросли из своих "смирительных рубашек")) я понимаю что все кто не в вашей системе координат является нацистом - не виню, это вы судетских рукописей перечитали. |
Валерий-М,
Цитата:
З.Ы. Это не подколка. Просто, вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
А 2 гривны ни в обменника, ни в банках не принимают, только купюры 5 гривен и выше. Для несведущих, Ющенко, будучи министром финансов, ввел для гривны американовы номиналы, чтобы не было похоже на советские деньги, за что, сразу после введения, гривну в народе окрестили хохлобаксом... З.Ы. Даже мелочь в американовых номиналах, правда, вот не додумались окрестить монету 25 копеек квартергривной. З.З.Ы. Кстати, мелочь надо бы переименовать. Нехорошо как-то... Копейка - москальское слово и москальское же изобретение... Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru