Re: Куплю душу
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если режиссёр не представляет, каким будет в итоге фильм, который он снимает, то это плохой режиссёр.
"Аватар" - плохой пример, т.к. Кэмерону там деньги готовы нести на золотых подносах, как говорится, даже за экранизацию кулинарной книги дали бы. Попробовал бы "Аватар" снять какой-нибудь дебютант, хах. И да, в "Аватаре" хороший сценарий, но безбожно устаревший и потому так яро критикуемый. Слишком банальный, уйма подобных фильмов и мультфильмов была до него. Но понятно, концепция детская, которую Кэмерон с детства планировал и, наконец, реализовал детскую мечту. Михалков - тоже плохой пример, особенно поздний Михалков. Во всём. Вообще, современный русский кинематограф, по-моему, поглотила марвеловская Гидра. http://i67.fastpic.ru/big/2014/0727/...c7053aa573.jpg |
Цитата:
Второе. Есть фильмы, с первых кадров которых становится тоскливо, сводит скулы от скуки и хочется как можно скорее выключить ящик или бежать из кинозала. Угадайте, кто из наших великих метров мастер делать такое кино. |
Цитата:
|
Цитата:
"Я очень плохо объясняю и понятия не имею, но я вполне понимаю в своем нелепом проявлении никакого практического смысла... Если есть сценаристы, которые поняли что Вы на самом деле хотите, то они скромно молчат. Слоган отражает общую ситуацию :) |
Сэд, я типа ну вас тогда понял.)
|
Да оставьте вы его, Мишу, он хочет снимать кино на любителя, но то что вы вмешиваете сюда Михаила Афанасьевича, ваша большая ошибка, Миша. Может вы и за с... меньшинства, но такого писателя вмешивать некрасиво и даже оскорбительно в такое эпатирующее видео.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: куплю душу
Цитата:
|
Искусственный Интеллект, авторы, которые всё-ж-таки смогли меня "понять", присылают на почту письма. Их немало, поверьте. Я осознаю, что работаю в не совсем традиционном формате, поэтому на страницах этой ветки попытался объяснить свои мотивы. Честно, не ожидал, что будет столько вопросов и "восторгов". Будучи человеком импульсивным, я порой не могу сдержать эмоции и, черт возьми, начинаю выискивать самых бедных, самых добрых и беззащитных форумчан, которые слова мне дурного не сказали, и начинаю люто злословить с ними. Я всегда, черт возьми, начинаю первым, но потом пью водку и извиняюсь. Воздал себе справедливость (я ж еще и мнительный)! Почему бы мне не опубликовать тестовое задание? Спасибо за предложение, но, уж простите, это моя тема и моя жизнь, поэтому правила буду озвучивать по себе. Как говорится, не так страшен черт, как его малютки.
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru