Re: Курилка. Часть 54
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мульт "Дебаты Псаки и Жириновского" :haha:
|
Средняя школа имени Джен Псаки! :haha:
Корр.: Как вы относитесь к тому, что Игорь Коломойский... у него свой батальон на востоке Украины? Студентка: Вы знаете, я положительно отношусь к тому, что наконец-то начались какие-то действия против... как сказать... я бы даже назвала фашистских эээ... таких... мммм... против фашистских действий России. Я за то, чтобы это всё прекратилось. За то, что бы был мииир. За то, что бы ээээ наконец-то прекратились эти боевые дееействия вот это вот всё. Я положительно отношусь к тому, что он как бы создал этот батальон. Ну, и как бы другие батальоны. Корр.: А почему вы думаете, что это Россия? Студентка: Ну, много факторов, указывающих именно на это. Корр.: А каких? Студентка: Например, ээээ... мммм... русские как... не спецназовцы... а как... как они называются? Ха... Вощем, ну я как бы в интернете много читала по этому поводу и очень много информации против России, как бы, что это они подстраивают... ...Слушайте будущего представителя госдепа США! :haha: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Америкосы придумыват миф про то, то это не они бомбили Хиросиму и Нагасаки, а СССР, также как и то, что якобы СССР развязал Вторую мировую войну, которую, если верить их учебникам по истории, американцы и "выиграли".
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитайте внимательно речь президента Клинтона. Жесть... Конечно, в их планы не входило появление на политической арене Путина В.В., срывающего их планы по дальнейшему расчленению России.
Цитата:
|
Цитата:
P.S. От вашей аватарки у них обеих голова автоматически наклонилась бы на бок)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:haha: :haha: :haha:
|
Цитата:
Большевики в ГВ вовсю расстреливали заложников - "красный террор". Белые не уступали - "белый террор". Первые годы ВОВ - "Убей немца". Как стало получше - "товарищ Эренбург не прав". Если бы наступление на Германию сопровождалось бы массовым партизанским движением немцев, так же пришлось бы брать заложников. Деваться некуда. Абу-Грейб вспомните. При всем зверстве - рутина на войне. А амерам, из-за боязни взятия на себя ответственности, пришлось пытки узаконить и пытать в других странах, обходя свой закон. Вот реалии войны. |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru