Re: Курилка. Часть 63
Цитата:
Вроде взрослый мужик, а пи*дит, как дешевый фраер-малолетка. Тьфу, стыдоба. Хотя, кому это я... |
Меркурианец, у нас в парламенте 3 оппозиционные партии. И, как бы смешно это не звучало, Вам надо молиться и радоваться, что Едро - путинская партия власти в большинстве. Да-да. Потому как все остальные очень желают видеть русские танки на улицах Киева .
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Цитата:
Интервью с моим другом. Захочешь зальешь в переводчик, хоть на это мозгов хватит у прапорщика? Его зовут Валера Чеботарь. Будешь копать - загляни на мою страницу в ФБ и увидишь его там у меня в друзьях... К тому же есть много наших совместных фото с соревнований, так как мы возглавляем областные филиалы федерации "Фри-файт". И будь любезен, от.бись. Мне в падлюку с тобой говорить, а тем более опровергать постоянный бред твоего воспаленного, сознания. Найди себе "интеллектуально" равных. http://poglyad.te.ua/osobystosti-2/v...3-a-bryhadoyu/ |
Цитата:
Только что, постом выше ваше же СМИ опровергло твой же свистёж. Херой-каратист. :happy: Из интервью: Цитата:
|
Меркурианец,
Цитата:
|
Цитата:
Но вы предпочли уцепиться за слово "враг" и ужом извертелись, доказывая самому себе, что я враг народа. Цитата:
Просто критика тем и отличается от хвалебных песен, что обсуждаются недостатки, а не достоинства. Цитата:
|
Цитата целиком (на Украине нет фашистов):
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если вы, по вашим же утверждениям, прочли все мои доводы (которые я дал ссылками на статьи, а не стал пересказывать своими словами), то где же контраргументы? Или контраргументом в вашем понимании является высказывания типа: "Ну, там же сложно все и взаимосвязано. Надо многократно обдумывать..."? Странно, в таком случае, что в отношении Кудрина вам внезапно стало "все очевидно". |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Критика, это когда берётся например некий факт, что-то что было сделано и затем аргументированно доказывается, что сделано было неверно. Тем более, если есть попытка усмотреть злой умысел. У вас есть конкретный факт, что именно было сделано не так? Общие фразы, типа надо было диверсифицировать экономику, прошу не предлагать. Потому что ответом может быть так же - а экономика была диверсифицирована. И что дальше? Вот конкретно, что, на ваш взгляд, Путин с командой сделали однозначно неверно и как надо было поступить? Хотелось бы услышать именно такие непростительные вещи, после которых был бы хотя бы понятен переход на личность Президента. |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru