Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5470)

Нюша 03.07.2015 19:29

Re: Женский монастырь. Часть 3

Вложений: 5
вот - я хвасталась))) что начала делать
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 575614)
Сегодня начала делать (сейчас под грузом находится) сувенир для подруги (они купили новую квартиру) - долго думала, что подарить (у людей есть всё - или почти всё...) и вот придумала. Сейчас размещу - чужую работу - а когда закончу свою - то покажу фото своего "шедевра" ))) Сегодня, когда делала поняла некоторые нюансы, в следующий раз будет уже легче...
Я правда добавила своё "видение" - должно тоже получиться симпатично...

Так я её уже сделала)))) (напросилась, что называется, уряяяяяя) вот и процесс и готовый "шедевр" мой))):blush:

Анатолий Борисов 03.07.2015 19:34

Цитата:

Самая большая проблема у теоретических физиков — как объединить все фундаментальные взаимодействия (гравитационное, электромагнитное, слабое и сильное) в единую теорию. Теория суперструн как раз претендует на роль Теории Всего.
Но оказалось, что самое удобное количество измерений, необходимое для работы этой теории — целых десять (девять из которых — пространственные, и одно — временное)! Если измерений больше или меньше, математические уравнения дают иррациональные результаты, уходящие в бесконечность — сингулярность.
Следующий этап развития теории суперструн — М-теория — насчитала уже одиннадцать размерностей. А ещё один её вариант — F-теория — все двенадцать. И это вовсе не усложнение. F-теория описывает 12-мерное пространство более простыми уравнениями, чем М-теория — 11-мерное.
Задумайтесь об этом, женщины!

Эстас 03.07.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 580611)
Так я её уже сделала))))

Интересный сувенир. :)

Нюша 03.07.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 580612)

я даже задуматься не могу((( потому как даже не поняла - а зачем мне это???:rage:

Нюша 03.07.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 580613)
Интересный сувенир.

спасибо!!! (загордилась!!!))):blush:

Эстас 03.07.2015 19:40

Цитата:

Да понятно. Одно временное измерение брать все равно нелогично. Так что подождем следующую теорию.

Манна 03.07.2015 23:28

Цитата:

Это про скрипку было? Струны, суперструны..
Вобщем я задумалась.

Надия 04.07.2015 03:03

Нюша, ничего себе сувенирчик! Это ты что же в китайские мастера подалась?=))) Сколько терпения надо, чтоб это всё склеить, или быстро делается? И куда это ставить?

Анатолий Борисов, это вы о чём и, главное, к чему?=)))

Эстас, Манна, а мне что-то совсем не думается:doubt:

Тетя Ася 04.07.2015 11:52

Нюша, классный сувенир! Это фэн-шуй изделие для привлечения денег? Я думала, там какие-то магниты используются, рассмотрела - клей и проволока. Действительно очень здорово!

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 580647)
Анатолий Борисов, это вы о чём и, главное, к чему?=)))

Троллит он в женском монастыре. Типа мы только и можем как о глупостях всяких болтать - нет чтобы о теории струн задуматься! Откровенный мужской шовинизм на женской терроритории!

Манна 04.07.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 580664)
Откровенный мужской шовинизм

Мне их так жалко последнее время. Вот недавно один начитался комиксов и решил, что это Анна Каренина была. Борисов сейчас - сам старый, ленивый, а туда же, внимания к себе требует.

Разваливаются они совсем...

Тетя Ася 04.07.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 580668)
Разваливаются они совсем...

Давайте создадим общество защиты мужчин!

От чего их защищать? Дык от пьянства, от лени, от самих себя вообщем, чтобы действительно совсем не развалились.

Нюша 04.07.2015 22:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 580647)
Нюша, ничего себе сувенирчик! Это ты что же в китайские мастера подалась?=))) Сколько терпения надо, чтоб это всё склеить, или быстро делается? И куда это ставить?

- Да, очень приятно делать такие сувениры ))) Терпения на самом деле и не много надо - достаточно быстро всё это делать. Пару часов в один день - потом под груз и на следующий день тоже пару часов... главное всё заранее купить, что потребуется... ещё бутылку хочу сделать весьма оригинальную....вот такую: но пока нет достойной бутылки))))

Нюша 04.07.2015 22:51

Цитата:

Нюша, классный сувенир! Это фэн-шуй изделие для привлечения денег?

Да, именно так))) ещё всё сделала парным))) то есть чайная пара - фонтан один - но украшения все по парам))))
Цитата:

Я думала, там какие-то магниты используются, рассмотрела - клей и проволока.

да клей, но в моем случае - вилка))))
Цитата:

Действительно очень здорово!

Спасибо, очень приятно! Мне ещё нравятся фонтаны из парящей чашечки из зерен кофе - тоже интересный сувенир получается...

Макс Косарев 06.07.2015 22:43

Вообще надеялся, конечно, увидеть ромком, который написала Эрри икс. Но её выкл навсегда. Квинтэссенцией, не побоюсь этого слова, стало её пребывание на форуме.
Год назад читал её нелепые посты, а потом она получила где-то работу. Рад за неё.
Творческих побед, Эрри икс

Элина 06.07.2015 22:57

хмкх, она на фейсбуке есть, можно сказать лично, тут вряд ли прочитает.

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.