Re: "Левиафан" Звягинцева. Часть 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот и Валера-му тут объявился - тоже потихонечку занимается подменой понятий. Мол, ну что изменится-то, ну соврали чуток. Уж он-то умеет чуто врать просто так, без умысла. Как однажды заявил, что командиры РККА коммунисты посылали детишек на минные поля, чтобы ускорить прохождение этого участка для армии. Ну это же так, просто. Ну что от этого изменится? Ну соврал немного. Прикольно же. Ребята, вы что, действительно такие слепые? Цитата:
Или сегодня совесть и честь - непростительные рудименты? |
Цитата:
|
Цитата:
Например: В 1939 году в Соединенных Штатах художник устроил бал-маскарад, участники которого были одеты как трупы и инвалиды. Сальвадор организовал хоровод вокруг огромной туши быка, начиненной пластинками. На следующий день в американском обществе разразился большой скандал, но Дали был уже на полпути к дому. Цитата:
|
Цитата:
Но если это талантливо, если это со вкусом... ну что тут скажешь. |
компилятор,
Цитата:
Цитата:
Разин, ведь, тоже, по правде жизни, был бандит, садист, грабитель и убийца. Такой, что, не слишком-то добропорядочная в то времена, среда донских казаков отторгла его. По социальной правде в ту эпоху, доведенному до крайности крестьянству нужен был вождь-бесстрашный сорви-голова с сильной волей и Разин, вполне удовлетворял этому требованию по своим личным качествам. Ну, а правда искусства - "Я принес вам волю!" - пьеса о том, что тому, кто раб по жизни не нужна свобода, где Разин - герой, несущий волю угнетенному народу. Так вот и "300" следует рассматривать с точки зрения правды искусства, которая в том, что настоящие мужчины противостоят одновременно подлеца-развратникам-предателям у себя дома и армии пелрастов на поле сражения. Хотя, правда эизни, вы равы, в том, что сартанцы в целях воспитания исциплины, практиковали педерастию. |
Цитата:
к слову, выбешивает меня жутко никита сергеевич михалков как личность, не согласен я с его общественно-политической позицией, но факт того, что у него есть очень сильные работы - я отрицать не могу. впрочем у него же есть и фигня полная. |
Цитата:
Пытаюсь быть самокритичным, но уже сомневаюсь, не слишком ли я к себе предвзято отношусь... Цитата:
Вот вам сила искусства. |
Крыс,
Цитата:
Где в видели человека, кооторый, так просто, для титров, подарит гонорар человеку? К тому же, профессору филологии, скандально известному своими антисоветскими и руссофобскими историческими работами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
для чего: автор сам решает для себя. это может быть абсолютно непримелимым для очень многих людей, но это авторское решение. как: автор решает сам в рамках своего мировозрения и нравственных норм. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru