Re: С чего начать?
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, спустя 10 дней со дня открытия данной темы, могу вам доложить следующие: занесло меня на один скетчком. Причем даже заплатили денег за труды. Насколько это ужасное начало карьеры?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это же конец всему. Приличные люди не будут подавать вам руки. Сокуровы и Германы- переходить на другую сторону улицы при виде вас. Волчий билет и все такое прочее. Умоляйте продюсера, чтобы не писал ваше имя в титрах. А лучше фамилию смените. |
Цитата:
Теперь она продолжает в том же духе. Вот. Заглянув в ее фильмографию- около 20-30 фильмов - серий, и все это выше сказанное. Но если кого-то устраивает, то... но она не жалуется, говорит, что вперед платят. |
Цитата:
|
Некоторые профессионалы ещё называет его "помойной фильмографией".
Ну а мне все равно кто что делает, каждому свое, у каждого свой путь. |
Цитата:
|
Добрый день, уважаемые сценаристы! Я вот тут всё думаю, терзают сомнения по поводу сценария. Думаю, отправлять заявку или нет. Тут почитала сайт одной сценаристки, так она говорит, что очень часто заставляют переписывать сценарий. По нескольку раз, а главное, практически каверкают изначальный замысел. Нужно выкидывать целые абзацы, причем они могут быть совсем нелишними, просто редакторам да продюсерам они не нравятся и всё. Если профессиональных сценаристов так прессуют, то что говорить про простых смертных? Хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу: откуда брать уверенность и силы на все эти заморочки киношников? Как вы справлялись с такими казусами?
|
Флорентина, а что вы хотите? Продюсер, редактор - барин. Вы думали выдадите с одного разу гениальное произведение?
|
Флорентина,
Цитата:
Редакторов понять можно. Они, тоже, люди подневольные. Если они не заставляют править автора минимум три раза, начальствол задает вопрос - За каким чертом ты тут сидишь и за что зарплату получаешь? Это не Голливудщина, а суровые отечественные реалии :) |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru