Re: Курилка. Часть 84
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вс-таки - что Вы думаете о Фоме Аквинском? |
Цитата:
Уйма там фигни, до того, что небо твердь и прочее, прочее, прочее. Ну лень из-за злобных дураков в текст лезть. Все и так знают о тамошних несуразицах. |
Кинофил,
Цитата:
Вы выдвинули тезис - "В Библии сказано, что Земля плоская" А, по правилам научной дискуссии, доказывать должен не оппонент, а человек, выдвинувший тезис. |
Цитата:
Ревизионист, говоря нашим языком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
И нет зеркальной глади; С начала самого нет ничего, Так что же может пылью покрываться? |
Цитата:
Вы определитесь, наконец, роман это, который может быть каждым переиначен или Откровение, где каждое слово Истина. |
Кинофил,
Цитата:
Цитата:
Я не виноват, что вы ведете спор некорректно, натягивая нужно вам, с помощью не имеющей отношения к делу, дисциплины. Цитата:
Буквальную цитату дайте, без домыслов, технического образования и топологии. |
Пойду я от вас, скучные вы и злобные.
Поясняю, я ничего не имею против Бога, не исключаю существования. Но с религией полная лажа, поскольку Писание, на котором она строится это талантливое литературное творчество, а не Откровение Божественное, где каждая буква имеет смысл. |
Цитата:
Кстати, часть иудеев пошли за Христом и основали таки новую религию. Интересно, они лишены богоизбранности по вашей версии или нет, вам Всевышний через переводчика с Божественного на человечий ничего не сообщал по этому поводу? |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru