Re: Критикуй. Часть 5
Цитата:
|
Цитата:
Если вы хотите поговорить "за Украину", идите в курилку. И не забывайте, что я у вас в игноре))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, если лесбиянки живут в сельсоветовском ???? общежитии, жильцы еще могут как-то требовать их выселения. Но если они живут в своих домах, то уж за такое никак никто. Только по решению суда, а это невероятно.
|
адекватор, на Украине свои "законы". Там и потребовать могут, и люстрировать, если чего. Правда, странно, преследования ЛГБТ вроде не в политической моде там сейчас.
А между кем и кем ромком должен быть? Бабками или председателя с однокурсником? Сколько же лет председателю, если он додумался просить мать постелить ему с однокурсником на одной постели и мать его не проперла? И откуда об этом знают бабки? Подглядывали и подслушивали? |
Цитата:
|
Придумала саунд-трек к фильму:
не простая я селянка круче хиппи или панка я селянка - лесбиянка у меня подруга Янка вместе с нею мы семья. председатель сельсовета не хотел поверить в это вот противная свинья. пидор, в нехорошем смысле. у него дурные мысли. вот уедем мы в Европу, а ему покажем жопу. будет плакать и рыдать, нас обратно с Янкой звать. некому коров доить, а не фиг было говорить, что нельзя нам вместе жить. и друга- друга мол, любить. |
У меня две главные претензии.
1. Затянуто. 2. Не смешно. Петросянят-петросянят, а скучаешь. Потому что живых людей нет, есть ряженные какие-то. Императора Дьявола им туда к сельсовету - полный набор будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: