Re: Курилка. Часть 90
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-поводу "отрицания существования" ссылочку на пост, плиз... Еще раз напоминаю - я против огульного охаивания всего народа. Это трудно понять? А если про истерию и культ ненависти, то сделав дайджест нюшиных высказываний, ( которые очень часто "без меры и чувства такта") все это можно обнаружить в той же пропорции!))) Только в противоположную сторону. |
Купила сегодня чай Аскольд. Просила, чтобы был без ничего - просто чай. Открыла пачку - капец! В пачке, кроме чая, лепестки календулы (желтые!) и незабудки (голубые!) И подписано - в честь прапора Украины. Офигели в конец! Скоро уже дерьмо будут красить в честь прапора.
Пью сейчас и лепестками плююсь - ну, не идиотизм, ли а?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в Луганске женщин разорвали в клочья ракетами из самолётов в центре мирного города. Просто так, от нехер делать. Но зачем на это смотреть только в чёрных тонах, есть же и оттенки. Например ну не в клочья же разорвали, что-то же осталось. В том же Доме Профсоюзов в Одессе - ну прямо вот всех что ли забили и сожгли - зачем же так сгущать-то, правда? Некоторых же не убили. А ещё в Горловке вот парк расстреляли, где ни одного ополченца не было. Но это же парк! Разве может события в парке быть однозначно чёрным? Ну нет ,конечно. Это же только СМИ "кисилёффские" такое могут придумать. А на самом деле, ну не так уж зверски ребёнка на руках у молодой матери разорвали - чуток лишь... А вы тут "жириновский"... Уроды вы, корчите из себя самых умных и рассудительных. Мне нечего добавить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал, я так понимаю, что полунамёки унижают собеседника, поэтому из вежливости скажу прямо. Знаете, когда появляется очередной "рассудительный умник", который начинает мне впаривать задр*ченную до кровавых мозолей фразочку о "черно-белых тонах и оттенках", словно я юноша возраста максимализма и ничего не понимаю в жизни, хочется со всего размаху ботинком в е*альник зарядить так, чтобы зубы через затылок повылетали на*уй.
Поэтому убедительно прошу – при мне эту фразу ах*ительно умных и невь*бенно рассудительных ни разу не дальтоников не пишите. Вы*бывайтесь со своим многоцветным и глыбоким типа пониманием окружающего мира, где-нибудь в другом месте. Ботаники мля. Ок? А то немного раздражает, понимаете ли, когда с тобой, как с прыщавым недоумком пытаются разговаривать. В носу не кругло. Надеюсь доходчиво, а главное, в красках объяснил своё видение по данному вопросу? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru