Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 90 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5769)

АлександрКу 31.10.2015 18:30

Re: Курилка. Часть 90

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 596969)
А что тут комментировать? Подонки и придурки есть в любой стране и любой национальности. Ссудить по ним целый народ? Это глупо, не находите?

А я к народу и не обращаюсь. Я прошу прокомментировать ситуацию конкретного человека, который отрицает существование подобной истерии и культа ненависти к русским на Украине, как факт. Вот, в упор не видит.

Кинофил 31.10.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 596969)
А что тут комментировать? Подонки и придурки есть в любой стране и любой национальности. Ссудить по ним целый народ? Это глупо, не находите?

Есть существенная разница. На российских форумах на одну такую радость было бы несколько десятков постов, что автор ..удак. На украинских практически всеобщая радость, посты недовольных, вероятно, удаляют. Подонки и придурки там захватили власть, в том числе и неформальную в интернете.

Кирилл Юдин 31.10.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 596971)
Если только не подставили их обоих, то хуже некуда уже.

Кого подставили? Геращенко? Потрясающе! Как можно подставить конченого ублюдка?

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 596974)
А кого вы ссудите? Власть их? По этому комментарию ссудить можно только комментатора.

Который, на минутку, не маргинал из подворотни, не какой-то там тролль кухонный, а целый помощник-консультант депутата Геращенко, который, в свою очередь, призывал например публиковать личную информацию российских лётчиков воюющих в Сирии, чтобы отморозки могли вырезать их семьи.

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 596981)
Нюша, Правильно я понимаю, что вы поддерживайте полностью риторику федеральных каналов.

А вы, похоже поддерживаете тех, кто жаждет крови, проливает её, поддерживает террористов отрезающих на камеру головы и далее по списку? Это типа такая просветлённая позиция? Знакомо.

Кирилл Юдин 31.10.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 596972)
Выходит, по этой логике и фурункул - можно лейкопластырем заклеить - и нет фурункула - прям сказочное чудо!!!

Зачем заклеивать-то? Достаточно делать вид, что его нет, что это болит не он, и вообще он не болит, а даже помогает в целом.

кирчу 31.10.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 596986)
Я прошу прокомментировать ситуацию конкретного человека, который отрицает существование подобной истерии и культа ненависти к русским на Украине, как факт. Вот, в упор не видит.

Комментировать больные всплески всяких ублюдков? Делать мне больше нечего!..
По-поводу "отрицания существования" ссылочку на пост, плиз...
Еще раз напоминаю - я против огульного охаивания всего народа. Это трудно понять?
А если про истерию и культ ненависти, то сделав дайджест нюшиных высказываний, ( которые очень часто "без меры и чувства такта") все это можно обнаружить в той же пропорции!))) Только в противоположную сторону.

кирчу 31.10.2015 19:33

Купила сегодня чай Аскольд. Просила, чтобы был без ничего - просто чай. Открыла пачку - капец! В пачке, кроме чая, лепестки календулы (желтые!) и незабудки (голубые!) И подписано - в честь прапора Украины. Офигели в конец! Скоро уже дерьмо будут красить в честь прапора.
Пью сейчас и лепестками плююсь - ну, не идиотизм, ли а?!

Сеновал 31.10.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 596984)

А вы? Вы поддерживаете риторику и политику федеральных каналов?
"Эхо Москвы", "Дождь" "Новая газета" - они наверное в разы лучше? Абсолютно объективные, не полживые и не предвзятые? Да?

Порадуйте нас аргументами... очень интересно услышать что-то новое.

А я не делю мир на белое и черное, как эти СМИ. Я знаю, что в нем много оттенков, и правых нет ни там, ни там.

Сеновал 31.10.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 596988)

Который, на минутку, не маргинал из подворотни, не какой-то там тролль кухонный, а целый помощник-консультант депутата Геращенко, который, в свою очередь, призывал например публиковать личную информацию российских лётчиков воюющих в Сирии, чтобы отморозки могли вырезать их семьи.

Кирилл, сколько наговорил Жириновский, депутат ГД РФ? Его позиция может служить вашей по умолчанию?

Кирилл Юдин 31.10.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 596993)
сколько наговорил Жириновский, депутат ГД РФ? Его позиция может служить вашей по умолчанию?

Вы ещё забыли о распятом мальчике упомянуть...

Сеновал 31.10.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 596994)
Вы ещё забыли о распятом мальчике упомянуть...

Вот! Вы все таки делите мир на черное и белое...

Кирилл Юдин 31.10.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 596992)
А я не делю мир на белое и черное, как эти СМИ. Я знаю, что в нем много оттенков, и правых нет ни там, ни там.

Это да. Например в Сирии есть умеренная оппозиция и не очень, а наши СМИ всех террористами называют лишь потому, что они головы там режут пленным, танками давят. ну глупость же. Есть же там и нормальные люди, которые нормально головы режут и т.д. Слыхали, знаем.
Вот в Луганске женщин разорвали в клочья ракетами из самолётов в центре мирного города. Просто так, от нехер делать. Но зачем на это смотреть только в чёрных тонах, есть же и оттенки. Например ну не в клочья же разорвали, что-то же осталось.
В том же Доме Профсоюзов в Одессе - ну прямо вот всех что ли забили и сожгли - зачем же так сгущать-то, правда? Некоторых же не убили.
А ещё в Горловке вот парк расстреляли, где ни одного ополченца не было. Но это же парк! Разве может события в парке быть однозначно чёрным? Ну нет ,конечно. Это же только СМИ "кисилёффские" такое могут придумать. А на самом деле, ну не так уж зверски ребёнка на руках у молодой матери разорвали - чуток лишь...

А вы тут "жириновский"... Уроды вы, корчите из себя самых умных и рассудительных. Мне нечего добавить.

Кирилл Юдин 31.10.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 596991)
В пачке, кроме чая, лепестки календулы (желтые!) и незабудки (голубые!) И подписано - в честь прапора Украины. Офигели в конец!

кирчу, :happy:. А вы говорите. :)

Сеновал 31.10.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 596996)
Это да. Например в Сирии есть умеренная оппозиция и не очень, а наши СМИ всех террористами называют лишь потому, что они головы там режут пленным, танками давят. ну глупость же. Есть же там и нормальные люди, которые нормально головы режут и т.д. Слыхали, знаем.
Вот в Луганске женщин разорвали в клочья ракетами из самолётов в центре мирного города. Просто так, от нехер делать. Но зачем на это смотреть только в чёрных тонах, есть же и оттенки. Например ну не в клочья же разорвали, что-то же осталось.
В том же Доме Профсоюзов в Одессе - ну прямо вот всех что ли забили и сожгли - зачем же так сгущать-то, правда? Некоторых же не убили.
А ещё в Горловке вот парк расстреляли, где ни одного ополченца не было. Но это же парк! Разве может события в парке быть однозначно чёрным? Ну нет ,конечно. Это же только СМИ "кисилёффские" такое могут придумать. А на самом деле, ну не так уж зверски ребёнка на руках у молодой матери разорвали - чуток лишь...

А вы тут "жириновский"... Уроды вы, корчите из себя самых умных и рассудительных. Мне нечего добавить.

Кирилл, если даже малая часть из выше сказанного вами является правдой, то украинцев надо чморить? Чем Вы, тогда отличаетесь от них?

Кирилл Юдин 31.10.2015 20:21

Сеновал, я так понимаю, что полунамёки унижают собеседника, поэтому из вежливости скажу прямо. Знаете, когда появляется очередной "рассудительный умник", который начинает мне впаривать задр*ченную до кровавых мозолей фразочку о "черно-белых тонах и оттенках", словно я юноша возраста максимализма и ничего не понимаю в жизни, хочется со всего размаху ботинком в е*альник зарядить так, чтобы зубы через затылок повылетали на*уй.
Поэтому убедительно прошу – при мне эту фразу ах*ительно умных и невь*бенно рассудительных ни разу не дальтоников не пишите. Вы*бывайтесь со своим многоцветным и глыбоким типа пониманием окружающего мира, где-нибудь в другом месте. Ботаники мля. Ок? А то немного раздражает, понимаете ли, когда с тобой, как с прыщавым недоумком пытаются разговаривать. В носу не кругло.

Надеюсь доходчиво, а главное, в красках объяснил своё видение по данному вопросу?

Кирилл Юдин 31.10.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 596999)
если даже малая часть из выше сказанного вами является правдой

То есть вы сомневаетесь ещё?

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.