Re: Сериалы, которые разочаровали. Часть 2
Цитата:
|
Я этот сериал смотрел.
Сериал мне, в общем целом, понравился. Сюжет, на мой непрофессиональный взгляд, очень неплохо построен. Смотреть его было интересно. Актёры играют на уровне.Явно они чувствуют себя в этом сеттинге хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Троцкий". Все-таки, очень заметно, что делала та же команда, что снимала "Гоголь". Так же ярко, громко - "под заграницу", и также - про какую-то параллельную реальность. Впрочем, никто же не собирается изучать по сериалам ни историю, ни литературу? А просто посмотреть, как фантазию на тему - можно, если времени не жаль.
|
Цитата:
Но мне в этом желании подстроиться под заграницу все же видится подвох. Пытаться покорить Запад, при этом копируя западную стилистику. По мне, так нужно развивать что-то свое. Те же скандинавы, израильтяне не подстраивались, а транслировали свои собственные смыслы и идеи. Мы же хотим удивить заграницу тем, с чем они и так хорошо знакомы. |
Сергофан, "Троцкого" же питчинговали на телерынке в Каннах. И нет ни чего удивительного что по крайней мере пилотная серия сделана под Запад.
А вообще мне сериал понравился. Очень хорошая игра Хабенского и других актёров. Драматургия там тоже достаточно не плохая. |
Цитата:
Все понимаю про жизнь и законы драматургии, но зачем они убийство Троцкого (детали которого задокументированы и хорошо известны) превратили в комичную сценку, будто взятую из древней компьютерной игры Bad Street Brawler, где герою приходилось биться с ордами размахивающих палками старикашек? |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, конечно, к нему негатив будет. Как в свое время к Безрукову. В принципе в его категории не так много артистов. Ну и народ от этого негодует. У нас все же не любят тех, кто часто везде мелькает. |
Цитата:
|
Флэш, хотя многим он почему-то нравится, но для меня он детский какой-то
|
Новые "Хождения по мукам".
Очень плохо все. Рвано, сумбурно. На роль сестер Булавиных актрисы не подходят по своей фактуре. |
Самое большое разочарование ушедшего года это продолжение серила Побег. Бездарно вышло все.
|
Посмотрел вчера вторую часть "Чемпионата России по сериалам" на ТВ3, и понял, что совсем не понимаю вкусов телепрофи. "Хана", который вызывает смех, потому что задуман и сделан как комедия, выпилили. "Крепостную", которая позиционируется как историческая драма, но вызывает смех и чувство неловкости из-за сочетания пафосного закадра с трэшовой картинкой, оставили. "Шамана", который выглядит, как эпизод мракобесной докудрамы а-ля "Слепая" или "Гадалка", только в юрте, назвали "настоящим кино" и в итоге взяли в суперфинал...
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru