Re: Помогите!
Цитата:
Почему у неё должна реакция? Ваша цель? Показать, что она недотрога? Кто она? Как вариант: Он наглаживает. Она инстинктивно отходит. Он смотрит грозно, молча подтягивает за штанину и продолжает начатое. Меня смущает сам процесс глажки. Думаете он хорошо будет выглядеть в кадре? |
Цитата:
Цитата:
|
Если нужно с комедией, то можно посмеятся над охранником:
Он приглаживает на ней одежду. Она убирает его руки. -Знаете что - мне так не надо, я уж лучше досижу. -В смысле? -В смысле ничего не будет... Отношений не будет. -Ничего не понимаю. Это вопрос что-ли? Вы уж простите, но я никак. Женат я. И потом, вы молодая, еще найдете себе кого-нибудь. Давайте ка пригладим на вас одежду, вытащим вас отсюда, а потом и приглянете себе кого-нить. Не меня. |
Цитата:
правильное положение и наклон головного убора, Правильно заправленные складки под ремнем кителя, состояние бляхи, и наклон кобуры, узел и положение шнурков на берцах Список можно продолжать. Это все "мелочи" и "сомнительные традиции", но именно от их наличия и соблюдения зависит время срабатывания в мозгу часового сигнала "свой/чужой". Именно на этом валятся все "ряженные" и "не званные гости". Визуально показать в кадре преображение, когда из кое как одетого пугала в форме с чужого плеча появляется нечто похожее на офицера - достаточно легко. |
Цитата:
Если мятые штаны, то Он опустится на колено, и она испугается до того как он её потрогает. Много вопросов. Писать можно условно, снимать придется дословно. |
Цитата:
Смысл эпизода: отчасти объяснить зрителю почему побег провалился. Разрядить атмосферу, перед большим экшеном. Показать характер героини. Показать "оговорку по Фрейду". Ему не до любовных интриг. он делом занят. Головой рискует. А она... а она к нему уже не равнодушна. Дать секунду юмора чтоб очеловечить персонажей. |
АлександрКу, В теории, напряжение не имеющее права разрешиться вербально хорошо выглядит на экране. Невозможность поговорить об этом, отсрочивает момент выяснения отношений. Конфликт загоняется внутрь и копится. После того, как опасность миновала, герои открывают рот, и полилось. Это классика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто женщина, которая в первые одевает форму по факту не знает как её правильно одевать. (сцена с переодеванием не выдумана, а взята из жизни.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Помощь клуба. Часть 3
Цитата:
|
Re: Помощь клуба. Часть 3
Цитата:
Цитата: