Re: Курилка. Часть 96
Цитата:
|
Цитата:
а так я удивлен не мало, это ить каменюка в логово церкви. |
Цитата:
|
Цитата:
Не Кинофил, а Натан. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
Да и пол нынче могут поменять и цвет глаз - волос, кожи, имя отчество , фамилию ....страшное что-то происходит - античеловеческое(((( Страшное какое то(((( И всё это Зло и мракобесие идёт из европы и америки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот до меня только "дошло" - какие глобальные значения имеют климатические условия для страны... Вот на Юге "незалежной" - зима практически всегда мягкая - а тут выпал снег... До сих пор не могут расчистить дороги, трассы, трамвайные пути, в магазинах полки пустые, сотни обесточенных населённых пунктов и т.д... А теперь сравним: в Казахстане (Северный) можно сказать пол года снежная зима, да с морозами за 30...я уже молчу про Север России. Так вот сколько же надо дополнительных средств только для расчистки дорог!!! Тут ещё особенность отопительного сезона, сколько всего надо - даже сложно представить!!! Я уже молчу про одежду!!! В 2006 году в "незалежной" морозы были на Юге -15 - очень хорошо помню, как в ту зиму отопительный и газовый коллапс возник. Я даже фельетон на эту тему писала - и как ни странно его тогда опубликовали... (Жесткий получился)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё это противоречит Закону. По Закону до 18 лет родители отвечают за своих детей. |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru