Re: Нужен сценарист! Подростковая драма
Цитата:
Ещё раз: спасибо за безвозмездное участие в попытках творчества подростков! Но это не даёт никаких особых гражданских прав. |
Цитата:
у Гоги та же логика, что в накидах истории: "хочу участвовать", "ну так не пишите" Гоги, не прессую, наверное, это блоха в спешке переписки, недоформулировали мысль)) но получилось смешно)) |
ой глаза лопнут... но, вроде, всю ветку осилила быстрочтением, не пропустила ли чего, но нашла ответ Гоги о написании или ненаписании им логлайна только такой:
Цитата: Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение А я вот еще больше удивился, почему этот опытный сценарист не напишет нужный логлайн. Он ведь как никто в курсе того, чего хочет заказчик. Я написал в своем варианте структуры. Ребята выберут в итоге один из вариантов. *** про логлайн-то не ответили. а это крайне полезно было бы. выглядит так, что только вы, Гоги, и знаете - чего хочет заказчик. заказчик, как верно замечено кем-то, играет в "ничегонескажучтохочу". логлайн-то за вами, Гоги, так получается... и это будет продуктивно для старта проекта. для старта. пока он не стартовал, пока сценаристы почему-то загнаны в условия - а ну-ка, угадай. зачем?.. странность какая-то в этом... |
Скандалы, интриги, расследования
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а, может, и большой срок вкатят - главному исполнителю, остальные ж только подстрекатели, можно так на суде повернуть. не в деталях суть. суть в том, что "так не бывает" прет из каждой строчки, вот это верно. не потому, что история волшебная, а потому что без трупа матери считать ее погибшей - минимум, микроцефалия, а пацан мотогонщик успешный, если понимает, как за руль держаться, то и про отсутствие трупа (могилы, если позднее; инфы директора детдома, если еще позднее и на могилу недосуг) как пить дать догадается. и все, что перечислил Кирилл. я тоже об этом писала в комментах. в каждой строчке дело не в словах, а в событиях - событий таких не может произойти, не могут же быть безмозглыми непременно все участники событий - мать, пацан, врач в больнице, участковый, родственники, не хоронившие соседи по подъезду, инспекция пдн, руководство детдома и остальные. или это антиутопия "мир идиотов"? а если менять все события на каждом шагу, так история с первого шага начнет развиваться иначе) вот же в чем дело) такая вот имха) |
Цитата:
|
Так что в итоге-то? Автор нашелся? Сценарий пишется?
|
Цитата:
Редакторская въедливость вынудила вернуться и расшифровать ситуацию. А редакторское "и не такое видали" вот что выдало: Гоги отправил не структуры, как все, умеющие пользоваться русским языком, поняли. Гоги отправил одну структуру, а к ней доставил логлайн. Там "структуры" в родит. пад. А дополнение пропущено. Вырисовывается: только Гоги знает, что хочет заказчик. Потому примут его синопсис. Авторство идеи получено походя. А месяц почти бесплатной работы - это кому-то; кому-то, кто автоматически теряет авторство и выступает литнегром (ведь Гоги его (возможно, дипломированного сценариста), ещё и редактировать будет), кому-то, кто будет писать по чужой идее, а это очень тяжко, не сравнить с росписью своего синопсиса. Это только моё мнение, но видится справедливым, чтобы Гоги сам расписывал свой синопсис, если его выберут. Но он говорит, что не станет (причины, согласна, озвучивать не обязательно. Они могут быть и не в том, что "дурак, что ли", а в рабочем графике, семейных обстоятельствах и пр)... В этом случае за роспись возьмётся кто-то из начинающих сценаристов, а многоопытный Гоги подправит; тогда всё сложится справедливо и плодотворно. И этого достаточно для любительского фильма. Вот, вроде, решение отыскалось... |
Цитата:
Так что, пригласите для работы над диалогами ещё и литературного редактора, во избежание таких ляпов. А проекту - удачи! Ребятам - интересных-полезных каникул в Каннах! |
Ужас. Кошмар. Мракобесие.
|
Цитата:
Вы всегда обгаживаете то, чего совсем не знаете, или только в этот раз? |
Цитата:
Считайте я задумался о своем и вывалил на вас свой поток сознания. |
Цитата:
|