Re: Курилка. Часть 104
владик, таким вот тоже не особо верится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сеновал, это провокацмя.
|
Бэлла Крейнина, сущности, он прав. Истинно верующие такие и есть. А религиозный фанатизм не приветствуется нигде.
Что касается еретиков, то спалив некоторых из них инквизиция спасла цивилизацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал, от того, что это юмор, ответ на глупый вопрос. Но, трактовка ответа (по принцмпу каков вопрос таков и ответ) как требование денег - провокация. Ну и, лажь, разуемеется.
|
сэр Сергей, я разве об этом?
|
Вложений: 1
|
Сеновал, тогда о чем? И, если, не об этом, то к чему отрывок?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я же уже писал не раз: Вера - это убеждение в существовании чего-либо, не требующее доказательств. То есть, если я требую доказательств существования чего-либо, значит я не верю! Отсюда следует, что называть неверие верой - абсурдно. Но этой поповской уловкой постоянно пользуются демагоги или те, кто поймался на эту уловку с подменой понятий. "Поповская уловка" - не потому что я к религии или попам отношусь отрицательно. А потому что попы врут и лукавят в таких случаях, умышленно вводя в заблуждение людей. Вот это мне не нравится. Не я же клевещу на них. Они вводят людей в заблуждение, вполне осознанно причём. Теперь понятно, почему атеизм не может быть разновидностью веры? |
Цитата:
|
Фантоцци, ну, этот человек, который про Вселенную, судя по всему, таки, атеист :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru