Re: Нестандарт
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Да, это, действительно, сложно представить, столько придумать.... 24 серии это круто. Это не 8 и не 10.
|
Цитата:
Вот даже взять сериалы для примера, любые горизонтальные. Там одна история через десятки серий не проходит. Скорее это череда разных историй объединённых местом действия и персонажем. Ну вы представляете себе Русалочку, которая мычит, потеряв голос 24 серии? Или Золушку, которой туфельку 24 серии примеряют? Это уже комедия будет. Или Ромэо и Джульетта. 24 серии что им делать? От родаков скрываться или усртаивать попытки суицида каждые 4 серии? Я конечно утрирую немного. Наверное решение всё же есть. Но лично для меня это не задача, а проблема. Я уже пытался эту тему поднять раньше, но её заболтали. Может сейчас удастся какой-то алгоритм разработки подобных сюжетов родить? |
Для справки. Под романтической драмой на 24 серии подразумевается аналог корейской дорамы, где на первом месте отношения между героями, то есть нужна красивая сказка о любви.
Но в итоге Вам будет предложено написать заявку по определенной корейской дораме. :) |
Цитата:
Не хотите смотреть Санта Барбару, смотрите другие сериалы. Их и немыльных полно. У все у них есть начало и конец. Между ними перипетии, сюжетные повороты и прочая хрень. Не можете придумать сюжет? |
Цитата:
|
Цитата:
Главное не забывайте в носу ковырять. Говорят, стимулирует мозговую деятельность. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, вы какие 24-серийки горизонтальные смотрели?
|
Цитата:
Крёстный отец - романтика? |
Мухомор, при чем тут С.Барбара. Сериал на 24 серии - это ни разу не мыло, не надо путать.
|
Цитата:
Бери любой сюжет и размазывай его на 24 серии. Раскатать Войну и Мир на 24 серии (ужать Войну и Мир до 24 серий) - это разве проблема? |
Кстати, вот двенадцатая минута пошла "Лестницы" :) Сначала пять минут по морскому берегу бегают дети лет восьми. ГГ бубнит о том, как они были близки с пелёнок. Затем пару эпизодов - все умерли. И снова бегают по пляжу уже подростки лет семнадцати. ГГ продолжает бубнеть о том, как они близки.
Кажется я знаю, как писать ))))) |
Цитата:
А теперь ответьте на маленький вопрос: какие горизоттальные сериалы 24 серий вы смотрели? |
Длиннее смотрел. Твин Пикс
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru