Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 111 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6056)

автор 13.08.2016 23:04

Re: Курилка. Часть 111

Агата, для вас поясню персонально.

Лично я джентльмен и женщина для меня Женщина ровно до тех пор, пока она ведёт себя как Женщина. Что значит - не встревает в мужские разборки, не обоснованно не хамит и далее по известному списку.
Женщина влезающая в мужские игры - не женщина, а кобла в юбке и на неё распространяются все мужские принципы взаимоотношений, не провоцируйте меня, вам это не понравится.
Я понятно изложил?

сэр Сергей 13.08.2016 23:08

Сеновал, Вы писали либеральное и либерально. А тут, нелиберальный, русский разговор - о справедливости, а не о гражданских свободах и правах человека. Так, что, даже, в этом разговоре вас не поймут никогда. Ибо, справедливость -это русское, наше, а права человека и гражданские свободы - это чуждое, американо-европоидное...

сэр Сергей 13.08.2016 23:11

Михаил Бадмаев, Простите, что не в тему.... Но, блин, талант же у вас.... Находить японское интеллектуальное кино... :) Спасибо, правда, уважили, большое спасибо :)

Агата 13.08.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 638480)
Лично я джентльмен и женщина для меня Женщина ровно до тех пор, пока она ведёт себя как Женщина. Что значит - не встревает в мужские разборки,

Чадра в список входит?
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 638480)
Женщина влезающая в мужские игры

А это мужские игры? Аа. Ну, пардон. Не заметила.

сэр Сергей 13.08.2016 23:12

Агата, Нет, не чадра... Хотя бы хиджаб :)

автор 13.08.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 638479)
Продолжайте…

Смысл? Если вы умный - всё поняли, а если полудурок - нах метать бисер и тратить время?
Судя по вашему последнему посту - я склоняюсь ко второму варианту.

Михаил Бадмаев 13.08.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 638482)
Простите, что не в тему....

Слава Богу, я рад, что хоть чем-то вас развеселил.

сэр Сергей 13.08.2016 23:16

Михаил Бадмаев, Да... Посмотрел "Меребито"... До сих пор вне себя от впечатлений :)

Сеновал 13.08.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 638485)
Смысл? Если вы умный - всё поняли, а если полудурок - нах метать бисер и тратить время?
Судя по вашему последнему посту - я склоняюсь ко второму варианту.

Слился. Ладно. Знай просто кто ты есть и живи с этим…

Кирилл Юдин 13.08.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 638476)
В общем, понимаю, что всему есть предел, но не представляю, как оно будет воочию).

Мы много чего не могли представить. Ну, я уж точно. Я просто вижу, что эти настроения и отнюдь не от либерастни касьяновской набирают обороты. Предупреждения о кровавом бунте исходят уже давно от самых лояльных власти лиц. Это чувствуют многие. И такое ощущение, что только богачи и министры с банкирами не понимают этого или на что-то надеются, все больше и больше наглея.
Чего стоит корпоратив с Чубаисом. И ничего ведь. Как с гуся вода. А на днях читаю, какие убытки у Роснано. Ну как такое возможно?! Ну ладно воруют, воруют и аппетиты только растут, а наглость зашкаливает. Ну хоть чуточку бы сгладить ситуацию пытались да "чернь" задобрить. Но они настолько увлеклись пиршеством, что даже забыли, что "чернь" может быть весьма опасной. Ну дикая пропасть в доходах, ну хрен с ним, но суть-то в том, что у подавляющего большинства населения доходы несовместимы с жизнью вообще.
Вот у ваших знакомых по двадцаточке выходит. Это, конечно, унизительные крохи, но на них можно как-то жить. Но как прожить на 8 тысяч, которые ещё и пытаются урезать?! Ну как?
А вы заметили, что снова всё чаще возрождаются финансовые пирамиды и им подобные структуры? Потому что работы нет. От слова "совсем". Люди готовы верить во что угодно. И с этими пирамидами так же никто не борется. МВД заявляют, что их так много, что никто не хочет связываться.
Так может их так много, оттого, что никто не хочет связываться?
Мы стремительно мчимся в девяностые. Пока ещё не стреляют на улицах. Может и стрелять не будут. Но нищета не за горами. С нефти слезать никто не собираются. Вроде встрепенулись в 2014-м и снова успокоились. А нахера? Пусть дешево, но покупают же ещё. За счёт инфляции выкрутятся - формально обязательства соблюдут до перевыборов. А потом?
Оборонка конечно хорошо, но три самолёта в год в Челябинске и одна подлодка в десять лет где-то на верфях на севере экономику не спасут. Бюджет не наполнят.

Кирилл Юдин 13.08.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 638484)
Нет, не чадра... Хотя бы хиджаб

Кляп ещё неплохо пошел бы, если я правильно уловил суть по цитатам. :)

сэр Сергей 13.08.2016 23:20

Сеновал, Злой вы... Нельзя так... Вы, просто, не понимаете русского менталитета... Мне, даже, удивительно, как вас угораздило приобрести такой непусский образ мысли и мировосприятие.... Это потрясающе!!! Вы смогли меня удивить!!!

автор 13.08.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 638483)
Чадра в список входит?

Зачем же, я русский человек, нам это чуждо - личико прятать.

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 638483)
А это мужские игры? Аа. Ну, пардон. Не заметила.

Я вот так и понял, я же вас не трогал, это у нас с Лёней непонятки, вы тут каким боком? Потому и вам отписался персонально.

Нюша 13.08.2016 23:26

Банально, но скажу: "Москва - не сразу строилась" ... И изменения в России есть и весьма ощутимые и осязаемые. Даже в сравнении с 2008 годом -это колоссальные изменения в лучшую сторону. На днях была в Калуге. Город обновляется, строится, модернизируется....
Вот просто взглянуть на отчетность бюджета.http://www.kaluga-gov.ru/finance/execution И там не отписки, как кто -то может сказать\ подумать, а реальные действия и реальная работа. Люди видят, люди там довольны. Я не знаю , все таки это зависит видимо от местной администрации...
А какие там красивые места! Какая природа! Леса! Потрясающие пейзажи....Там кстати в Козельском районе - есть (они рядом расположены) три монастыря - один из них Оптина Пустынь, сказывают там Великие чудеса происходят. Есть Шамординский монастырь - там святой источник (надо спускаться) 250 ступеней. Так вот говорят, вода исцеляющая. Там раньше не было ступеней, но один добрый человек - побывав там (подробности не знаю - но он не ходил) - ушел оттуда своими ногами, и в знак благодарности установил там лестницу....А вообще - там такая архитектура - такая красота! Фото много в инете при желании можно найти посмотреть....

сэр Сергей 13.08.2016 23:26

Кирилл Юдин, Да, воть, с Чубайсом это, кстати, очень характерно - во-первых, непотопляемое чмо, которое до смерти ненавидит вся страна, во-сторых сколько лет уж Роснано, а нано и ныне там, в смысле нано и не пахнет, сам черт ногу сломит чем занимается Чубайс и что делает Роснано под его водительством, в-третьихпри убытках, заявление Чубайса о том, что многаденег...

Такое ощущение, что это какая-то сознательная провокация... Если, лднажды, его на части порвут в буквальном смысле этого слова, я ничуть не удивлюсь...

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.