Re: Поиск соавтора. Часть 2
Фильм "Пятая печать" напоминает.
"Вы думаете, я не могу страдать...?" |
Цитата:
|
Цитата:
Текущий вопрос ведь, в сущности, очень простой - написать короткий сценарий по готовому материалу. Мне трудно поверить, что все сценаристы настолько бедны, что не могут себе позволить шутить по-взрослому (то есть создать что-то реальное). По поводу моих хотелок. Нет, я не считаю, что мир крутится вокруг меня. Я считаю, что имею право высказать миру свое мнение и показать отношение к тем или иным явлениям. По меньшей мере иллюстрированным сценарием. В идеале - маленьким фильмом. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы же уверены в том, что придумали классный сюжет, история у вас практически расписана. Раскидайте по сценам, допишите диалоги, и будет вам счастье. Ну если все такие дураки, какие ещё есть варианты?.. Цитата:
Цитата:
Вам проще прийти сюда и начать требовать, чтобы кто-то другой задаром реализовывал ваши хрустальные мячты, обвиняя всех подряд непонятно в чём. С таким подходом никто вам ничем не будет помогать. Всем есть чем заняться, у всех полно своих идей, а ваши проблемы - это ваши проблемы. И только. Цитата:
|
О пятой печати.
О том, как делают хиты. |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорила о Роскосмосе. А его представляет кто? Правильно, Рогозин. |
Цитата:
В чём я кого-то обвинила? Я предлагала (и предлагаю) сотрудничество на равных. Ни в коей мере я не проситель. |
Цитата:
Крыс, я думаю, что выясняю, что происходит, так как если ищется исполнитель, то это должно быть в форме объявления, а тут получается как некоторые приходят, ставят ногу в двери, чтобы не закрыл и начинают уговаривать. Из текста песни в видосике. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно непонятно зачем вам нужен сценарист какой-то непонятный, бедный. Вычеркивайте смело!:) Иллюстрированный сценарий - это вам зачем? Вы сами картинки к своей истории можете подобрать? Обычно иллюстрации нужны для презентации. Чтобы была понятна атмосфера будущего фильма, яркие "точки". Берете сами и подбираете. Не надо лениться и сваливать все на соавтора.) |
Цитата:
|
Цитата:
Подвозил одну женщину, она говорила, что написала сказки и хочет издать книгу, правда за свой счет. Цену ей объявили в 80 тысяч рублей. Предложили поискать спонсоров. |
Цитата:
Цитата:
Я и не ленюсь. Помимо имеющегося исходного материала, я обеспечу иллюстрации, это указано в начальном посте. |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru