Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 119 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6168)

сэр Сергей 20.12.2016 13:08

Re: Курилка. Часть 119

ЕжеВика,
Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 657306)
Думаю, грустно быть слишком умным - одиночество, социопатия. Слишком умные часто становятся мизантропами

Скажу больше - смертельно опасно. В мире отрицательного церебрального сорсинга нужне не умные, нужны не талантливые, нужнны не нестандартно мыслящие, а нужны те, кто нужен.

Известная поговорка - "Порядок бьет класс" - вот лозунг отрицательного церебрального сорсинга.

З.Ы. Адольф Алоизович в "Майн Кампф" приводит великолепный пример положительного церебрального сорсинга: Когда партия купила разорившуся газетку "Фолькетише беобахер", руководство партии настаивало на том, чтобы, просто, дотировать газету из партийной кассы. Адольф Алоизович настоял на том, что газета должна сама зарабатывать деньги и сама добиться популярности у читателя. Он распорядился набирать туда персонал исключительно по деловым и профессиональным и интеллектуальным качествам, не обращая никакого внимания на политические убеждения. Вскоре удалось сформировать коллектив профессионалов и "Фолькетише беобахер" стала одной из самых читаемых в Германии газет.

З.З.Ы. Я не стал мизантропом... Но, за то, я не хочу жить на столько, что, если, сейчас меня придут убивать я не окажу никакого сопротивления. Даже помогу.

З.З.З.Ы. Кстати, Шерлок называет себя социопатом, только я абыл, как он полностью себя проклассифицировал.

ЕжеВика 20.12.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 657310)
Кстати, Шерлок называет себя социопатом, только я абыл, как он полностью себя проклассифицировал.

"Высокоактивный социопат" :)

Манна 20.12.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 657304)
то это про туристов, а оно про безопасность на нуле

Если про безопасность, значит туристам и не ходить туда. Туристы - как россияне, так и азербайджанцы и другие.
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 657304)
вон даже правильные выборы в америке организовали.

Че-то вы не то говорите, но дело ваше.

Я как раз за внешнюю политику Трампа - он не только с Украиной мне угодил, он еще и Карабах нам возвращает. Да, чудо мужик. Только я ему не верю. Вспоминается, чем Обама взял в 2008 - говорил, что проголосовал в свое время против войны в Ираке и обещал вывод войск. В 2008 стал президентом, войска начал только выводить в 2011. Обаме хоть верилось - серьезный человек был, сенатор Илинойса, на твитере не сидел чтобы поливать грязью всяких там стенд ап комедиантов.

Я хочу сказать - давайте поживем увидим. А если он и вправду оправдает ожидания, то я буду только рада.

Манна 20.12.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 657306)
Манна, что-то мне подсказывает, что отвечали Вы не столько мне, сколько другому участнику форума

))) старое наблюдение и в общем-то всем недалеким посвящается)

Глупые держатся за свое как никто - это да.

ЕжеВика 20.12.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 657310)
Я не стал мизантропом... Но, за то, я не хочу жить на столько, что, если, сейчас меня придут убивать я не окажу никакого сопротивления. Даже помогу.

Не говорите об этом никому. Как только люди почувствуют Вашу уязвимость - затравят!

сэр Сергей 20.12.2016 14:01

ЕжеВика,
Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 657314)
Не говорите об этом никому. Как только люди почувствуют Вашу уязвимость - затравят!

Вы знаете, я в том состоянии, когда абсолютно все равно... Вы не поверите, но незадолго до того, как ответить в теме, я поперхнулся и начал задыхаться.

При этом, я, даже, обрадовался. Воть такая реакция была - я задыхаюсь и улыбаюсь.

Но, блин, удалось, откашляться.

Манна 20.12.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 657316)
я в том состоянии, когда абсолютно все равно...

Нирвана какая-то, вот бы и мне в это состояние)
а как в него войти, не скажете? Надеюсь не жизнь вас к нему привела.

ЕжеВика 20.12.2016 14:08

сэр Сергей, так, это что еще за новости!? Отставить упаднические настроения!!
Я, конечно, не психолог, а только собираюсь учиться), но невооруженным взглядом видно, что у Вас депрессия, причем продолжительная. А раз сами Вы себя вытащить не можете, есть медикаменты. Вы же медик, знаете что в таких случаях положено принимать!

ЕжеВика 20.12.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 657317)
а как в него войти, не скажете?

Упаси Вас Бог от этого!

Ого 20.12.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 657318)
сэр Сергей, так, это что еще за новости!? Отставить упаднические настроения!!
Я, конечно, не психолог, а только собираюсь учиться), но невооруженным взглядом видно, что у Вас депрессия, причем продолжительная. А раз сами Вы себя вытащить не можете, есть медикаменты. Вы же медик, знаете что в таких случаях положено принимать!

А я не медик, подскажите мне. У меня тоже депрессия Типичное предновогоднее обострение.

ЕжеВика 20.12.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 657321)
А я не медик, подскажите мне. У меня тоже депрессия Типичное предновогоднее обострение.

Клизма внутривенно Вам поможет :) Вам и без медикаментов хорошо, это тоже видно невооруженным взглядом!

стар лей 20.12.2016 14:25

Когда приходит час досуга,
И нечем мне себя занять,
Депрессия, моя подруга,
Приходит душу мне терзать,
Она проклятая не может,
Ни на минуту дать покой,
Как та пиранья люто гложет,
И мне не быть в ладах с собой,
Червём, копается во прошлом,
В былых мыслях поднимет муть,
Неймётся ей, в порыве пошлом,
Всё кверху дном перевернуть,
Найдёт просчёты и ошибки,
Неверный поворот пути,
И от её лихой улыбки,
Как от себя, нельзя уйти,
Да достаёт, того не скрою,
Порой не знаю, как тут быть?
Ну, а потом, махну рукою,
И продолжаю, дальше жить...

ЕжеВика 20.12.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 657323)
Ну, а потом, махну рукою,
И продолжаю, дальше жить...

Это не депрессия :) Она так просто не уходит. А стихи - как обычно, хорошие.
Только вот "в былых в мыслЯх поднимет муть" - ударение для рифмы не совсем грамматически верное)

Манна 20.12.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 657321)
У меня тоже депрессия Типичное предновогоднее обострение.

Нее, зимняя - она не в счет. Зимой главное ноги в тепле держать. Вот осеннюю депрессию надо будет боятся. На осень надо будет запастись комедиями какими-нибудь...

ЕжеВика 20.12.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 657325)
Нее, зимняя - она не в счет. Зимой главное ноги в тепле держать. Вот осеннюю депрессию надо будет боятся. На осень надо будет запастись комедиями какими-нибудь.

Ребят, не путайте плохое настроение и серьезное заболевание!

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.