Re: Курилка. Часть 119
ЕжеВика,
Цитата:
Известная поговорка - "Порядок бьет класс" - вот лозунг отрицательного церебрального сорсинга. З.Ы. Адольф Алоизович в "Майн Кампф" приводит великолепный пример положительного церебрального сорсинга: Когда партия купила разорившуся газетку "Фолькетише беобахер", руководство партии настаивало на том, чтобы, просто, дотировать газету из партийной кассы. Адольф Алоизович настоял на том, что газета должна сама зарабатывать деньги и сама добиться популярности у читателя. Он распорядился набирать туда персонал исключительно по деловым и профессиональным и интеллектуальным качествам, не обращая никакого внимания на политические убеждения. Вскоре удалось сформировать коллектив профессионалов и "Фолькетише беобахер" стала одной из самых читаемых в Германии газет. З.З.Ы. Я не стал мизантропом... Но, за то, я не хочу жить на столько, что, если, сейчас меня придут убивать я не окажу никакого сопротивления. Даже помогу. З.З.З.Ы. Кстати, Шерлок называет себя социопатом, только я абыл, как он полностью себя проклассифицировал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я как раз за внешнюю политику Трампа - он не только с Украиной мне угодил, он еще и Карабах нам возвращает. Да, чудо мужик. Только я ему не верю. Вспоминается, чем Обама взял в 2008 - говорил, что проголосовал в свое время против войны в Ираке и обещал вывод войск. В 2008 стал президентом, войска начал только выводить в 2011. Обаме хоть верилось - серьезный человек был, сенатор Илинойса, на твитере не сидел чтобы поливать грязью всяких там стенд ап комедиантов. Я хочу сказать - давайте поживем увидим. А если он и вправду оправдает ожидания, то я буду только рада. |
Цитата:
Глупые держатся за свое как никто - это да. |
Цитата:
|
ЕжеВика,
Цитата:
При этом, я, даже, обрадовался. Воть такая реакция была - я задыхаюсь и улыбаюсь. Но, блин, удалось, откашляться. |
Цитата:
а как в него войти, не скажете? Надеюсь не жизнь вас к нему привела. |
сэр Сергей, так, это что еще за новости!? Отставить упаднические настроения!!
Я, конечно, не психолог, а только собираюсь учиться), но невооруженным взглядом видно, что у Вас депрессия, причем продолжительная. А раз сами Вы себя вытащить не можете, есть медикаменты. Вы же медик, знаете что в таких случаях положено принимать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда приходит час досуга,
И нечем мне себя занять, Депрессия, моя подруга, Приходит душу мне терзать, Она проклятая не может, Ни на минуту дать покой, Как та пиранья люто гложет, И мне не быть в ладах с собой, Червём, копается во прошлом, В былых мыслях поднимет муть, Неймётся ей, в порыве пошлом, Всё кверху дном перевернуть, Найдёт просчёты и ошибки, Неверный поворот пути, И от её лихой улыбки, Как от себя, нельзя уйти, Да достаёт, того не скрою, Порой не знаю, как тут быть? Ну, а потом, махну рукою, И продолжаю, дальше жить... |
Цитата:
Только вот "в былых в мыслЯх поднимет муть" - ударение для рифмы не совсем грамматически верное) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru