Re: Курилка. Часть 148
Кинофил, у нас идею безусловного дохода усиленно отрабатыввает в своих "программных" документах господин Навальный... Дескать, воть приду к власти и буду всем граждам РФ платить безусловный от доходов нефтегазового комплекса...
|
Цитата:
https://imgprx.livejournal.net/3cf91...eHN8LmO9dymT4w |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На месте наших керосинщиков я бы крепко задумался о завтра. |
Цитата:
А я пилю горбыль. И в качестве гонорара получаю дерьмо крыса, кирюши и их своры. А мы сидим там, где сидим. Вот так. Поэтому - .... .... .....! |
Цитата:
Вот его вывод "В новой реальности социальное государство становится непосильным бременем для бюджета. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/spb_sz/25/06/2018/5b30c0f69a7947cebb755655?from=main" С его точки зрения, в Финляндии скоро всем придется пилить горбыль, ибо государство уже не поможет. Глобализация. Местный капитализм находит новые места применения своего разбухшего капитала вне национальных границ куда выгоднее чем дома. |
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только благодаря ему мы трансформировались от первобытно-общинного строя к капитализму. Цель была одна - слаще есть и слаще спать, плюс безопасность. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот смотрим. У меня корова в позднем СССР. Я продаю ежедневно банку молока за советский 1 руб. Союз рухнул, поперла гиперинфляция. Я продаю банку молока за 10 000 руб. Прошла деноминация, я продаю банку молока за 100 руб. Так что в приоре, в основе - деньги, которых уж сменилось три вида, или корова с молоком? Так будет у финнов. Деньги будут утекать - главное чтобы коровы были на месте. |
Цитата:
А на месте я не знаю кого я бы всерьез задумался, как им дать денег мне. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |