Йиндра! что сказать... Красивые замки. Очень красивые. Дыхание Средних Веков, я бы сказал. Спасибо!
|
Вложений: 4
спасибо remont1969 за его рассказы о замках.
И пусть вырвет мне глаз тот, кто считает, что в Чехии "все однообразно". Да нет там ничего похожего! молодцы, братья-славяне! 1 фото -Липник-над-Бечевой - круглая башня и участок стены 2 - Пятиугольная башня - предок бастионов 3- Единственная хорошо сохранившаяся полкруглая башня с кирпичным завершением 4- костел Святого Франциска Серафинского, построенный в 90-х годах 16 века (1590-1593), как братский костел монастыря. Для нас монастырь может быть интересен тем, что в нем учился Мендель, тот самый монах, который дал начала основам генетики своими тремя законами Менделя. |
сэр Сергей
я еще только разгоняюсь :happy: Надоем еще. Но вы толшько посмотрите - какая красота и простор для воображения! |
Йиндра !
Цитата:
|
сэр Сергей
Мне один перец заявил, что чехия - дерьмо, т.к. это не Европа. Типа, в Европе, все круче, даже старина и памятники архитектуры. Спорить не могла, т.к. не видела больше ничего пока, но, например, в сравнении с Кипром ( Не Европа, но заграница), Чехия- рай на земле. Фотки настоящего чешского рая помещу позже, после того, как выдохнусь с замками. |
Вложений: 5
Архитекрура - застывшая музыка. Что вы слышите, когда видите это?
1 фото - танцующий дом в Праге на улице реслова (построен на месте дома, разрушенного авиабомбой. Тут погибла семья архитектора...) 2 фото и последущие - Замок Пернштейн (начало 13 века, область Брно). В 40 километрах от Брно по дороге в Здар-над-Сазовой в непроходимых лесах. |
Откровенно завидую, так как сам там не был... :cry:
|
сэр Сергей , простите, что отвлекаю Вас от беседы, многоуважаемый, но я на Ваш аватар смотрю и понимаю, что в Вас что-то неуловимо изменилось...
Усы сбрили или брови выщипали? |
Йиндра, кстати говоря, очень понравились немецкие замки и особенно Ноуншванштайн.
|
Вложений: 4
Пернштейн.
Это самое красивое и самое мощное, что можно увидеть в замках чехии - живая готика. Наибольшее впечатление производит Рогатая башня, в которую можно попасть только по переходу из центрального здания на уровне последнего этажа. 1 - Круглая башня, приспособленная для орудийной стрельбы: 2 фото - крепость с воздуха 3 фото - вид на крепость 4- Наибольшее впечатление производит Рогатая башня, в которую можно попасть только по переходу из центрального здания на уровне последнего этажа. |
Йиндра!
Цитата:
|
Йиндра, фантастические замки. В Чехии я была только в Карловых Варах, но страна удивительная, разделяю Ваш восторг. :friends:
|
сэр Сергей :lips:
Мария О :lips: я ваша навеки |
Цитата:
|
Люсяндра!
Цитата:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru