Re: Курилка. Часть 151
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в СССР было немало позорных явлений (аборты, дети-отказники, супружеские измены, изнасилования, совращения малолетних, венерические заболевания - всё это было, а не только высокие чувства). А сейчас у нас в стране огромное количество вполне нормальных и дружных семей. И я лично знаю немало примеров - когда люди живут душа в душу по тридцать с лишним лет одним-единственным браком. А знаю и другие примеры - когда мужчина или женщина были женаты/замужем несколько раз, и каждый раз по любви. Какие-то пары живут просто гражданским браком, без штампа в паспорте, но при это не изменяют друг другу. А Вы оглядываетесь на каких-то эпатажных дурищ и почему-то считаете, что именно они создают тренд. Нет, не они. Они просто на виду, потому что плавают сверху. Как пена, а не то, что Вы подумали. |
Цитата:
|
Цитата:
Речь шла о том, что СССР рухнул без войны и не от войны, если вспомнить локальный Афган. |
А тем временем у нас назревает топливный кризис. Вот интересно, с точки зрения не экспертов, а просто нормальных людей, имеющих мозги - такое возможно в стране, качающей миллионы тонн нефти?
Это ведь всё равно, что сидеть на складе, забитом едой, и помирать от голода. Эльфы, объясните, почему так происходит? Принимаются любые версии, даже самые невменяемые - я просто хочу услышать :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Царскую Россию тоже сгубили во многом внутренние противоречия - на которых умело сыграли большевики. Её крах был во многом закономерным. Как и крах Советского Союза - ничего личного, просто констатация факта. |
Цитата:
Так что равенства не было и тогда. Отдельно учились. Правда, если в школах для умственно отсталых кто-то начинал хамить, как Крыс, их направляли в спецшколы - ну такие типо тюрьмы для малолетних асоциальных элементов. |
Цитата:
Но если сегодня мы не имеем 10-й доли той промышленности, науки, и тд, и тп; равно как всех благ, бесплатно полагавшихся каждому. А имеем нищету, огромные цены, мизерные зп, пенсии и ветеранов, роющихся в помойках - то мы имеем именно это. И идите вы в жопу со своими мантрами типа "за квартирой стояли в очереди 10 лет". Зато получали её бесплатно! А теперь иди и повыплачивай 30 лет ипотеку, переплатив барыгам в 800 раз. Иди поступи своё чадо в любой ВУЗ на бюджетное, без блата и бабла, в МГУ, например. Полечись иди бесплатно. Поживи на 3 тыщи, как все, кому не повезло оказаться за чертой бедности; или, не дай бог, пополучай пособие по инвалидности 5 тыщ рублей. Это же всё было в СССР? Нет? Ну тогда хрена ты несёшь?! Мразь. Тьфу, ненавижу, лицемерные гниды. Просто за...ли эти "миротворцы", со своим бредом. |
Цитата:
|
Цитата:
Оружие сдавали далеко не все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зерно гнило на токах с худыми крышами, людям не давали. "Закон и трех колосках", 10 лет за карман зерна. На фронтах ВОВ могли разворачивать полевые кухни где угодно, а в голод своим людям не помогли. Госрезерв не открыли. Американскую тушенку потом списывали много лет спустя. У побежденной Европы продуктов не заняли. Дети в селах умирали от голода, а сколько - никто не считал, государственная тайна. Мне такое государство не то что не нужно, это жуткий сон. Вам если нужно - ну возложите к памятнику Сталина букетик гвоздик. И корку хлеба. П.С. Первые пшеничные булочки, маленькие, по 3 коп. советские граждане увидели в продаже только при Хрущеве. Это плюсом к тому, что известно о том периоде всем... и на этом фоне восхищающиеся сталинизмом выглядят весьма странно. ну как будто они поют мифические эпосы совсем не о том. |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru