Re: Мопед не мой. Колесо пятое
Цитата:
На самом деле, тут правильно выше писали. Нужно рекламировать себя. Мне тоже было лень расписывать, вот как-то фиолетово на какой платформе будет идти сериал. Это вообще дело десятое.) В чем уникальность все-таки можно попробовать расписать (даже если это не совсем уникальность, а просто "зацепка") - именно представив себя напротив Спилберга. (или хотя бы Цыкало)). Победит тот, кто грамотнее всего "продал". Причем, возможно, грамотнее именно с маркетинговой точки зрения, а не с точки зрения "высокого" концепта и креатива. |
Мне с этого конкурса пришли на мейл два запроса на допуск к заявке от продюсеров. Т.е. организаторы уже сейчас разрешают выбирать-присматриваться? Но ведь до окончания конкурса эта функция, как бы запрещена... Что-то я запуталась. Или другим тоже запросы приходили?
|
Цитата:
Доступ к конкурсным заявкам им не нужен, он уже у них есть. |
Цитата:
Как-то все немного непонятно... |
Цитата:
Цитата:
Мишин & Ко не дураки, прекрасно понимали, что их закидают мусором, который оценивать - смерти подобно. Поэтому они создали фильтры, чтобы отсеить как можно больше мусора, не тратя на него время и нервные клетки. Ты не прошел как минимум один из этих фильтров. Причем, этот фильтр очень правильный - он отсеивает тех, кто считает себя сценаристами, но на деле не обладает достаточной компетентностью. |
Цитата:
|
Цитата:
В графе конкурсных проектов стоит "принято"? https://iwantfilm.ru/My/Pitchings?fb...XE1KvZJiuJ5oPU |
Цитата:
Работать на кого-то - маловероятная мотивация для творческих людей. Да и вообще в принципе. |
Белый олеандр, на него конкретно, потому что он представляет себя лично, а не какой-то канал.
На него работать или с ним - это уже дело восприятия. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто платформа не очень подходит для сериалов, другая аудитория. Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте! Пользователь сайта Iwantfilm.ru Семенов Андрей просит дать ему возможность ознакомиться с Вашим проектом Звезды над обочиной. Вы можете полностью открыть пользователю анкету своего проекта, нажав на ссылку "ОТКРЫТЬ ДОСТУП" ниже. При этом другие пользователи Ваш проект видеть не будут. Вы также можете запросить доступ к любому проекту на платформе Iwantfilm.ru. Похоже, что это письмо действительно с сервиса, а не самого Конкурса(( Нифффига не понимаю!! Я же эти свои Звезды посылала именно на Конкурс! Получается с конкурсом я пролетела?((( |
Цитата:
Apple+ в прошлом году вообще высмеяли: "Пожалуйста, никакого секса, мы - Apple". Большим пафосным корпорациям, конечно, сложно на этом рынке пробиваться, несмотря на неограниченные ресурсы. А вот сервис "Дисней+" без вариантов будет конкурировать с "Нетфликс". У них куча козырей. Чтобы зарубиться с "Нетфликс" Дисней, собственно, и купил 21st Century Fox. |
Цитата:
https://iwantfilm.ru/My/Pitchings?fb...XE1KvZJiuJ5oPU |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru