Re: Курилка. Часть 155
Цитата:
|
Цитата:
Но это же бесполезно. Вы не подтвердите докторскую степень, а будете всей кодлой оскорблять меня и ругаться. Ещё придет Крыс, сэр. Возможно, вылезут из игнора Кирчу с КЮ и тоже накинутся на меня со сталинскими псалмами. Так зачем? |
Кстати, овчиный тулуп - полубронежилет. Его, по ходу, бекасином и не прострелишь. И вполне мог защищать от осколков и пуль с гаснущей кинетической энергией (летящих издали).
Он тяжелый и очень теплый. Выделанная овечья шкура с шерстью. Облицованный тканью или без облицовки, с дубленой кожей. Я в таком в Сибири 2 зимы кирпичи клал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот мороз не факт, что даже вторичен. Фрицы были не тупы, адаптировались быстро. Кто-то замерзал, спору нет - так и у нас такое было и даже сейчас бывает, хоть и не воюем. Какая-то машина никак заводиться не желала - и у нас тоже, а сейчас так вообще. Будь все так, как ты сказал, соотношение потерь было бы 1:10, а то и 1:100. Легко, знаешь ли, мочить замерзших зомби, у которых танки не заводятся. Вот только не было такого соотношения. Фрицы всегда были примерно равным соперником. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объективно высчитать % влияния мороза трудно. Но отрицать очевидное просто глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
А на см. старые репродукции как крестьяне в старину носили. Пояс кушачком утянут, и не поддувает, тепло как на печке. |
Закон в России. Это тупо поржать.
Я живу в доме. На первом этаже Бристоль и мед организация (нарушается фед закон об обороте алкоголя) В подвале дома - игровые автоматы. То же чего то там нарушается, город мой не в игровой зоне. Просто чиновников масковских с их законотворчеством в регионах уже все посылают в лес по грибы. В данном случае на лицо конкретный кризис масковского государства и его деградация. Люди не понимают, что овец в принципе можно стричь относительно безнаказанно и регулярно. С людьми, которые в отличии от большинства масквичей держали в руках автоматы в армии, такие штуки вряд ли долго прокатят. Недавно в РИА новости была статья, что типа наше государство никому ничего не должно. Тогда возникает вопрос, а что в таком случае должны государству населяющие его люди? |
Цитата:
|
Я недавно получил ответ участкового об отказе в возбуждении административного производства. Там мне пытаются доказать, что единое здание - это у меня обман оптический. Это два отдельностоящих на самом деле здания, правда с общей крышей, стенами и фундаментом. И круче наша Вятская дума какой то там масковской, потому как федеральный закон об обороте алкоголя ее обычным постановлением нивелируется.
Это мне человек пишет, который денежное содержание получает из Масквы. |
Россия-Германия. 74 года спустя.
https://www.youtube.com/watch?v=mW_XY02Vvac |
хочется, вы ещё не поняли, что адекватор, мягко говоря, йибанутый? Или уже поняли?:doubt:
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru