Re: Наши хай-концепты
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня поставили на место, причем большинство писало некорректно и просто грубо, что для студента стало ударом. И только пару мастеров четко и доступно изложили недостатки, которые, при наличии достоинств, отправляют мое произведение в другую весовую категорию. Итог - отбили желание творить в том направлении, да и переделывать стало скучно. Висит на Проза.ру в том же состоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коротенькие стишки в 5-10 четверостиший, веселые , пошленькие писали многие. Целое произведение - другое дело. Кстати, это произведение можно назвать и хай-концептом? До него писали подобное? П.С. Забанят за флуд, ей богу забанят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если даже предположить, что это так, то для меня подражатель превзошел образец. Конек-Горбунок Ершова, на мой взгляд, более слабое произведение, а уж оценивая по стандартам Пушкина, совсем. Никогда не мог прочесть Конька за один раз. Читая Стрельца же, наоборот, не могу остановиться и оставить на потом. Но... и Конек-Горбунок и Сказка про Федота-стрельца ныне сами образцы для работающих в этом жанре. И каждый мечтает превзойти их. Если перед началом работы не ставить перед собой цель - сделать лучше, чем уже созданное до тебя, то нет смысла всерьез отдаваться этой работе. Ширпотреб он ... такой ширпотреб. |
Цитата:
А в остальном - поступайте как хотите. Я такие произведения не обсуждаю и не оцениваю. |
Цитата:
П.С. Про Эйнштейна Вы зря. Тот ученый, который переведет в практическое русло его теории, думаю будет не менее знаменит. |
Цитата:
А список секретом не является и есть на соответсвующем сайте - https://www.kino-teatr.ru/kino/scree.../358427/works/ Фотография и роль в кино отношения ко мне не имеют :happy: |
Цитата:
Знание того, что все эти фильмы писались хорошими людьми - немного примиряют меня с отечественным кинопромом.:happy::) |
Хорошая тема, но... при бесконечном пересчитывание ножек у сороконожек, результат один - тупик.
Думаю, не стоит так школярски внимать и следовать чужим откровениям (хай-концептам). В смаковании чужих удач сквозит неприкрытая собственная беспомощность. |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru