Re: Холод
Мора, как вы там живете? :horror: У нас +5, но я тоже сегодня чуть уши не отморозила :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
У аренды цена- жизнь. |
Вложений: 3
Вот.
|
Да, красиво.
А я простудился осенью опять. Давно так не кашлял. Давно... Пожалуй с 2008 года. Помнится, я тогда все вечера проводил в окопах. Бывает лежу возле дома Павлова. Кругом снега, дома с выбитыми окнами и закопченными стенами. Воронки, руины. А я с пулеметом. MG-34. Из него стрелять можно только лежа. И вот я лежу с пулеметом и жду, когда иван появится. Из дома Павлова. И кашляю... Пока кто-нибудь из своих не рявкнет - "Митя, иди лучше лечись или микрофон отключи!". |
Цитата:
Граф Д, нельзя так. Надо что-то делать, можно ведь и хроническую простуду заиметь такими темпами, дело не шуточное. Выздоравливайте. http://www.nesse.ru/files/images/prod/11025b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Call of Duty United Offensive модификация merciless, онлайновая стрелялка на тему Второй мировой. Я обычно играл за немцев, потому что немецкое оружие в игре мне больше нравится. А общение с остальной группой шло через микрофон. И само собой никому не нравится, когда кашель в наушниках. |
Мора, красиво очень!
Натан, зачем же вы Графу чеснок предлагаете?:haha: |
Цитата:
|
Аномалия.
На улице - 40. Напряжение падает, аппаратура выходит из строя. Кислородное голодание. Светлое время суток длится не более 5 часов. И то пасмурно. Дома целый день меня нет, света искусственного соответственно тоже. А все цветы в доме по десятому кругу собрались цвести. От герани и фиалок до гортензии и розы. Если сейчас лимон начнет плодоносить совсем интересно будет. Совершенно чокнутые цветы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лека вернулась!!!
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru