Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!
Посмотрел мельком цитаты фантоци и адекватора - ржунимагу. Это те самые, кто утверждают, что марксизм устарел? Серьёзно? И они на полном серьёзе сейчас для себя с удивлением открывают то, о чём писал Маркс ещё 150 лет назад! Ржака.
Ирония судьбы... Ещё лет пятьдесят и они дозреют до Марксизма.:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
На Невском тупо негде купить сигарет или бутылку воды. Раньше ларьки спасали, а теперь их нету. Плюс какие-то ограничения торговли в исторических местах, и тп. Плюс космическая аренда, ну и места свободного особо нет. Крупные сетевики туда зайти могут, но им негде развернуться. А остальные не потянут по деньгам, да и кто их пустит туда просто так? Получается ситуация абсурдная. Самое проходное и выгодное место практически лишено торговых площадей. Не бутиков, ювелирки и точек с деликатесами, а обычных, для людей. Вот если начать гуглить, как бы много чего есть, а на деле - совсем иначе... Что с этим делать, никто не знает - делают вид, что проблемы нет. Ну многим из тех, у кого там хаты, пофиг - для них личные водители за хлебушком гоняют. А вот как остальные выкручиваются, не знаю. Часто слышу "мне бы квартиру в центре, типа с видом на Эрмитаж". Но я бы лично деньгами взял, ибо одно из самых неудобных мест для проживания. Есть ли в других городах такая фигня, не знаю :) |
Цитата:
Для того, чтобы знать, что солнце утром всходит, к середине дня достигает зенита, а затем скрывается за горизонтом и наступает ночь, не надо изучать научные труды. Это очевидно. То, что так длинно и мучительно описывал Маркс - это примитивные понятия. Типа арифметики. 1+1=2. Кроме того, за последнее время появились такие явления, факторы и понятия в экономике, о которых Маркс не имел совершенно никакого представления. Как то роботизация, криптовалюты и новые потребности общества. Поэтому, если кто желает изучать, чему равно 1+1, но в запутанном виде, вместо строки - 50 страниц нудной мути - то пожалуйста. Восхищаться тухлой марскятиной тоже можно, ваше право. |
Базовый постулат марксизма: "Эксплуатация человека человеком - зло".
Скажите это сегодня тем, кто остался без работы, а следовательно без средств на выживание. Людям необходимо работать на работодателя - эксплуататора. Они мечтают найти работу и быть "эксплуатируемыми". Это для них счастье, а не зло. Поэтому этот марксов постулат сегодня, мягко говоря, не корректен, а прямо говоря, перевернут наоборот. Ошибочен. И итак во многом другом. |
Тем более, что мучение Маркса касалось классических традиционных экономик т.н. "развитых стран". А специфическая экономика СССР и РФ не имеет к этой модели ни малейшего отношения, принципиально.
Поэтому если и пытаться научно изучать экономику СССР и РФ, то по трудам экономистов, изучающих экономику колониальных стран. (ничтожность национальной валюты на внешних рынках, маниакальная ориетированность на вывоз за рубеж всего и вся, внешнее управление финансовой системой, уничтожение и угнетение коренного населения, чужеродная по отношению к населению власть и т.д). П.П.С.С. Поэтому "учение Маркса сегодня, особенно применительно к безумной экономике СССР и РФ последних 100 лет - это пятое колесо, которое пытаются прилепить между передних двух колес нового авто, сошедшего с конвейера. И это деревянное колесо от старинной лошадиной повозки. Зачем оно, понять трудно, даже если оно и сделано сыном раввина. П.С.2. Так что, марксисты-сталинисты. Вы можете и дальше лепить горбатого к стенке. Но он не разогнётся, а вы выглядите дебилами. |
Москва была нормальным городом, пока в 1918 году в неё не сбежало из Петрограда большевистское правительство. После подписания Троцким сепартного мира с Германией. На всякий случай, вдруг немцы войдут в Петроград. Спрятавшись за стенами Кремля, большевики методично создавали вокруг его стен город-монстр. Собянин думает, что сможет решить проблему этого города, строя сотни километров дорог и десятки новых станций метро. Хотя, первое, что нужно было сделать, это вынести за пределы Москвы все государственные органы, сделав Кремль пешеходной зоной. Затем вложиться в строительство бизнес центров на периферии города, чтобы перенаправить потоки работающих граждан от центра. Параллельно строить досуговые и коммерческие центры в каждом квартале, создавая условия для малого бизнеса. Люди постепенно находили бы работу на удобных окраинах, автомобильные пробки стали бы не закономерным, а случайным явлением. Но ничего подобного в планах градоначальника нет. Он продолжает бороться с автомобилями, которых становится все больше и больше. :) Это то же самое, что бороться с тараканами, строя для них в собственном доме всевозможные ходы и лазы с кормушками. В Париже эту проблему удалось решить, построив деловой квартал Дефанс на севере города и запретив офисы в центре.
|
Как нам обустроить Рабкрин N.0?
Так в каких районах вы бывали, кроме убитой Народного ополчения и кроме бывшего аэродрома? |
Цитата:
|
Проводила гостей... Еще со вчера! С первой звезды начали...)) Не-не! Ночью спали! А утром людей надо кормить и, знамо дело, похмелять. (хотя, лично, считаю опохмел поддавакой расслабленному организму. А к нему, к организму, надо относится строго! Поэтому не похмеляюсь))
Вообщем, как-то так получилось... что я... в некотором роде, экстрасенс. Даже лечить получается и диагностировать. Откуда взялось - фиг знает! Мне, как-то по барабану, верите вы мне или нет... Я сама в этой своей способности убеждалась не раз и продолжаю убеждаться. И мне этого достаточно. Нет, я не практикую. Просто иногда рассказываю знакомым или друзьям, что я вижу по их поводу. Заметила, что при этих рассказах начинает неметь левая рука. Прошу или шоколадку в красной обертке или десять гривен (купюра красная) кладу на них левую руку, рука немного отходит. Поэтому я этим стараюсь не заниматься - здоровье дороже. А еще заметила, что вот эти картинки, которые я вижу, у меня лучше идут после кофе или стаканчика вина. За завтраком гости усиленно обсуждали вот, эту заварушку на БВ. (У меня родственники грамотные люди)) А я пила кофе... Когда они ушли, я решила спросить свои картинки - что же будет дальше - с Ираном, с США?... Вот ответ - в Иране нарыв внутри страны. Нарыв, на который они не смогут не обратить внимания. Ничего серьезного Америке они сделать не смогут. Ни они, ни кто другой. Америку уничтожит вода. Причем, я увидела картинку: очень мощный поток даже не по масштабу а по силе энергии. Но эта вода, она как бы не поверхностная - над ней еще, что-то есть... |
И многим...
Но только не вам. На покрытых гнойной язвою лишайниках, цветы не растут. Продолжайте гнить дальше. И вы сейчас поняли о чем я: косточки свои вам нужно было лечить намного раньше, чем вы сейчас озаботились) |
Цитата:
|
Дурку уже кто-нибудь вызвал? :happy:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Крыс, Ей-Богу! Я рада, что дала вам всем такой мощный стимул для глумления. В конце-концов, сегодня праздник - это вам Мой Подарок! Продолжайте! Кто следующий?))) |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru