Re: Курилка. Часть 161
Цитата:
|
Вложений: 1
гек финн,
Цитата:
Ульрике Мари Майнхоф - вообще, мой идеал... |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
За день это не делается. |
Хильда,
Цитата:
Цитата:
Я бызаболел бы с удовольствием. |
Тут это, разобрались со "средним классом". Путин чутка перепутал. Он в интервью заявил, что средний класс, это когда зарплата превышает МРОТ в полтора раза. То есть у нас в РФ все, кто грязными до вычетов подоходного налога получает выше 17 тысяч рублей. Это по итогам 2019 года если.
Но оказалось, что по итогам 2015 года независимыми экспертами было высчитано, что для россии это должен быть доход на каждого взрослого человека в 1500 долларов в месяц! Или 97 тысяч рублей сегодня (до падения курса рубля). Ну ошибся чуток дед. Не зарплата в 17 тыров, а доход на каждого взрослого в 97. Я думаю, что для него и его круга это одно и то же. Какая-то разница в 80 тысяч - кто её замечает вообще? Пруф: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В Крыму вам вице-премьер тоже подкузьмила, так что, может, еще и заболеете. ((( Не приведи господь, конечно. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
А. — Я был богатым, как раджа. Б. — А я был беден. Вместе. — Но на тот свет без багажа Мы оба едем. (с) Редьярд Киплинг, Эпитафии https://rustih.ru/redyard-kipling-epitafii/ |
Хильда,
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот скажите. Наш Путин и его бравая команда, которых он не перестаёт хвалить за успехи и награждать высшими наградами государства подняли с колен нашу экономику (ну, мне так рассказывали - сам не видел, врать не буду), санкции нам помогли избавиться от импорта и наша промышленносьть демонстрирует невиданные успехи - ну я тоже не видел, но люди говорят.
И вот он отправляется с шоу в больничку... Вложение 18872 Но почему на нём такой подозрительный американский костюм, а не наш, патриотический, отечественного производства, с применением нанотехнологий которые так успешно создают под управлением его кореша - Чубаиса? Ну напялил бы родной ОЗК! Или впадлу? И вот так у наших патриотов всё. |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...138-pmwdv.html
Эпичные долбоебы бизнесмены считают себя особенными. Они точно уверены что изоляция не для них. |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru