Re: Помогите. Часть 8
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остальное в тизере не радует. Сплошная темень и трёп. Но - спасибо, что привели пример. |
Фредди Ромм,
Цитата:
Я читал его под названием "Фонд", в оригинале он называется Foundation, что собственно и вызывает трудности с переводом названия. В данном случае Foundation перевели как Основание. Довольно необычный по форме и содержанию роман он состоит из нескольких частей, действие в которых разнесено по времени и сюжетно они друг с другом не связаны. Их связывает только авторская идея, которую он доносит. |
Цитата:
Просто тайна покрытая мраком. |
Кертис,
Цитата:
|
Ну, я и сам первые книги читал в переводе "Фонд".
Foundation сложное слово. Основание неплохой вариант, но, как и Foundation, имеет много значений. И это все еще больше запутывает. Тоже будет интересно посмотреть, первая книга мне понравилась, вторая тоже была неплохой, но, как но многих циклах, в какой-то момент я сломался, ибо все стало слишком медленным. Ну и пошли самоповторы. |
Кертис,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, не большая разница. Цитата:
Цитата:
Причем, как я говорил, первый сезон еще более-менее следует за книгой (именно более-менее). А второй уходит совсем вбок. |
Кертис,
Цитата:
|
Дамы и господа, технический вопрос. Я хочу разместить сведения о нашем фильме на IMDb. Насколько могу судить, сам фильм там не требуется, максимум тизер. Я сделал там счёт, но он даёт меню только на оценивание уже размещённых там фильмов. Что я делаю неправильно, а если всё правильно, то каковы следующие шаги? Заранее спасибо за ответ.
|
Фредди Ромм, ну я не большой специалист по платформе IMDb, поэтому, просто выскажу мнение.
Цитата:
Тизер может послужить поводом к просмотру... И, снова подчеркиваю, по моему, если у вас есть готовый фильм (КМ, да?), то лучше разместить его там целиком. |
Боюсь, Вы не уловили суть его вопроса. Ему не нужно выкладывать сам фильм, чтобы его кто-то оценил. Ему надо узнать как именно добавить инфу о фильме: такой-то режиссер, такой-то актер, такой-то жанр и т.п.
Сразу уточню, что сам такого не делал, поэтому боюсь ничем не помогу. |
Феофаний,
Цитата:
Но, тут, вы правы, ничем не поможешь если сам этого не делал... |
Фредди Ромм,
Гугл штука весьма полезная: https://contribute.imdb.com/updates?..._t_newtitle_ra Учти, добавить легко, удалить или изменить сложно. Может даже потребоваться адвокат. Я как-то долго мудохался с удалением своих кредитов и даже отмененного фильма. Прелести IMDB. |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru