Re: Курилка. Часть 174
Сегодня все трансформируется и меняется очень быстро. В том числе и социально-економические отношения! Мне кажется пока мы оперируем нашими представлениями о социализме и капитализме, эти понятия уже изменились и мы отстаём от быстро меняющегося мира!
Социализм уже сливается с капитализмом (Китай) и Капитализм приобретает социалистичесские черты (Швеция,Финдляндия и другие Дании). |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, по людски можно держать и снежного человека, если он не обижает соседей. Говорил уже. Если возникают претензии от соседей, причину претензий устраняют. Но без запрета на содержание и штрафа в месячную пенсию. Это в нормальном обществе так должно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня к вам вопросов больше нет, вы развеяли все мои сомнения относительно вашей профессиональной компетенции. Пишите адекватору мелким почерком. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Вы пока с СэрСергеем потумкайте за мировую революцию, может, мне денег на трактор дадут в рамках новой коллективизации. Хотя у моих дедов было то как раз наоборот, у них все отняла голожопая вшивота. Отняла и просрала, и к 2021 году села на голую жопу. |
Цитата:
Учтите, вы и вовсе можете лишиться кур. |
Цитата:
Но не рекомендую доводить до предела. Таких адекваторов по руси уже немного, но пока ещё есть, незаметно живут и никого не трогают. Кормим людей по мере возможностей. Но недостаток качественных продуктов в РФ сегодня объективная реальность. А если внутренняя аграрная политика не изменится, завтра возможен недостаток вообще всех продуктов. |
Цитата:
Осень ожидается долгая и тёплая. ПоторОпитесь - потерЯете часть урожая. Не надо этих жертв. адекватор, давно интересуюсь, вы Т-800 в исполнении -01, или уже Т-850 полнокровка ? |
Скорее всего Т-850. Года полтора назад начал подыхать, этой весной болел страшно, думал точно сдохну, но в разгар сезона и пришлось пахать. Но раз отживел, стало быть прошел модификацию до 850. Сейчас думаю, а не рано ли закругляться, может выйти еще на круг поколения, лет на 25-30. Заодно увидеть, что там будет. И свой вклад внести в просветление будушего. Малышам помочь, бабенкам, у которых пенсии отняли.
|
Цитата:
Цитата:
Нюша сейчас встрепенется, закудахчет. Ждем :) |
Цитата:
Путину не верьте. И поменьше смотрите по телевизору про благотворительность для больных детей и прочий "Спас ТВ". Цитата:
|
Цитата:
В камерах разбираюсь неплохо но проэкторы мы не учили, но знаю, что там тоже есть объективы светосильные от 0.9 до 1.1:1 Не понимаю почему мы так взъелись за эту цифру 0.9? https://panashop.ua/dlya_biznesa/94_...wer_d_shrink_4 А вот еще супер светосильный старенький Никон к фотокамере с f 0.9 http://journal.foto.ua/texnika/newse...iej-nikon.html А вот и мой личный рисунок,который объясняет почему число диафрагмы 16 намного меньше числа 1.8 . Потому как дырка 1\16 меньше дырки 1\1.8 . Извините что на форуме сценаристов такие техничесские вещи, но в гугле подобной таблице вы не найдете ибо это я сам лет 15 назад сварганил картинку и сейчас вот залил на радикалфото для особо упёртых теоретиков! https://a.radikal.ru/a02/2109/e1/c1ac1ead3f69.jpg |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru